Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 17:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от ~@Эрни@~
ЭрниДата: Четверг, 26.05.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.-Эрнест,19лет, МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? ~@Эрни@~,90лвл,лук, ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. -http://s40.radikal.ru/i087/1105/b7/6b4963dc3c5e.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? твинков нет
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? 1-70ноуклан,70-80TerraNova(причина ухода:не видел нормального будущего у кланна) 81-87 Seven~SKY(причина ухода:были разногласия с человеком не с клана в данной ситуации клан меня не поддержал и выставил виноватым хотя перед этим человеком я виноват не был.И я не захотел оставаться в таком клане где не дорожат сокланами)
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду интересных гвг и помощи от клана. могу предложить: помощь сокланам.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? вижу хорошее будущее у клана думаю будет много интересных гвг
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) знаком с _НиКа_ (незнаю может ли она за меня поручиться)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 15.00-00.00(в эти промежутки можете видеть меня в игре)онлайн минимум 3 часа в день
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Еже иней на данный момент фарм на 70(аспд)накидку . Как получу накидку буду висеть на фрипвп зонах
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - да я это осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - да
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - самому себе оценить нельзя) но друзья скажут что норм умения(больше года играл на пвп за лука)
14. Как часто посещаете ПвП зоны? около раза в день
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да , и там и там
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) на оффе играю 1.5 года на пвп год
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт имеется чаще ДД
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не состою
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - да ознакомился, да согласен, яблочный сок
17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - люблю проводить время в пв или на улице
18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/93338f85fffa75bd (не обращайте внимания на пояс и накидку пояс с меня сбили а накидка в скаром времени будет 70(аспд))
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - о финальном шмоте ток начинаю думать но думаю что то типа такого сделаю- http://pwcalc.ru/1b190d9367f702ac
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).- буду добывать фармом

ШуриkДата: Четверг, 26.05.2011, 15:07 | Сообщение # 2
Quote (Эрни)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Еже иней на данный момент фарм на 70(аспд)накидку . Как получу накидку буду висеть на фрипвп зонах

до приобретения накидки во фри и на замесы ходить не будите? тогда смысл подавать сейчас а не после преобретения

ЭрниДата: Четверг, 26.05.2011, 15:17 | Сообщение # 3
Я не хожу по собственному желанию) для клана я и голым выйду на замес если надо будет

ToriaДата: Четверг, 26.05.2011, 15:29 | Сообщение # 4
...
Quote (Эрни)
Я не хожу по собственному желанию) для клана я и голым выйду на замес если надо будет

У нас все ходят меситься по собственному желанию. biggrin
Никто не будет тратить время, чтобы вас уговаривать или гнать туда палкой. biggrin

А вы по собственному желанию не ходите на замес. wink

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

ЭрниДата: Четверг, 26.05.2011, 15:41 | Сообщение # 5
фраза в кч про замес и я явлюсь по возможности(причина по которым могу не явиться это групповые задания в которых от меня что то зависит) если все ходят меситься по собственному желанию то как происходит сбор? я уверен у вас замес должен кто то проводить) должна присутствовать дисциплина а не каждый сам за себя) может я в чем то конечно не прав) исправьте меня готов учиться)

=Prima=Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:15 | Сообщение # 6
Зачем вам накидка на аспд? Вы же лук

ЭрниДата: Четверг, 26.05.2011, 16:22 | Сообщение # 7
По опыту пвп серва я привык собираться на аспд) я Ад лук собранный аспд + вспышка или беглый огонь дают норм аспд)

AmorousДата: Четверг, 26.05.2011, 20:38 | Сообщение # 8
COMMANDOS
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

ШуриkДата: Четверг, 26.05.2011, 22:25 | Сообщение # 9
Quote (Эрни)
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду интересных гвг и помощи от клана. могу предложить: помощь сокланам.

какой помощи вы ждете от клана?

ЭрниДата: Четверг, 26.05.2011, 22:35 | Сообщение # 10
да самое элементарное помочь либо с данжем(по знакам) либо босс (которого мне не осилить) ну что то в этом роде))

=Alеx=Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:02 | Сообщение # 11
Quote (Эрни)
да самое элементарное помочь либо с данжем(по знакам) либо босс (которого мне не осилить) ну что то в этом роде))

Крабство?

ШуриkДата: Пятница, 27.05.2011, 01:15 | Сообщение # 12
Quote (Эрни)

у нас пвп клан, что будете делать если не получите ни какой помощи кроме в пвп?

ЭрниДата: Пятница, 27.05.2011, 10:19 | Сообщение # 13
Останусь в любом случае в клане) пвп помощь тоже оч важная вещь) Я жажду интересных замесов и гвг) думаю у вас с этим недостатка нет)

AmorousДата: Пятница, 27.05.2011, 15:29 | Сообщение # 14
COMMANDOS
Мы вынуждены Вам отказать в приеме по результатам голосования в закрытом разделе форума.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: