Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 16:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
KingS1zeДата: Суббота, 21.05.2011, 04:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Артур 19 лет (Киевское время)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? KingS1ze 101 лук
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s005.radikal.ru/i209/1105/30/d950a7df7dd3.bmp
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? нету
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? =СПАРТА= прошел месяц с даты отказа,хочу вернутся.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Активного фана,общения и гвг.Могу предложить поддержку и помощь по возможности
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? потому что соскучился по вам х)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) думаю не стоит перечислять хд
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? по будням с 17-22
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). ежедневка ну и конечно же запад)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да конечно
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да
13. Как оцениваете свое умение в PvP? ну не тру лук но руки есть)
14. Как часто посещаете ПвП зоны? каждый день когда свободен
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) в онлайн 3 года в пв чуть больше года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - помоему у нас вати дд была
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? ознакомлен) Ананасовый сок
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю,в свободное время отдыхаю с друзьями или дома.Люблю отдыхать на природе)
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/aee213e629bca235
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/5505ee16f1143a95
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). фарм

PeSTДата: Суббота, 21.05.2011, 10:19 | Сообщение # 2
INTERNATIONAL
Требование:
...
9. В случае отказа, вы можете повторно писать заявку не ранее месяца. Это было написано Димкой 27.04.2011 wacko

EnzoDavidДата: Суббота, 21.05.2011, 17:17 | Сообщение # 3
Quote (PeST)
27.04.2011

6 дней недотерпел, но учитывая его характер я думаю месяц минус 6 дней без КЛАНА был серьезным квестом в игре для него biggrin

Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!

Сообщение отредактировал EnzoDavid - Суббота, 21.05.2011, 17:18

oTweJIbHukДата: Суббота, 21.05.2011, 17:36 | Сообщение # 4
COMMANDOS
Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел, если возникнут вопросы, они буду заданы в данной теме.
Так же стоит напомнить о
Quote (guMka)
7.2 Если вы уже находились в клане и были кикнуты или ушли сами вам придется уплатить штраф.
- после 1го выхода 5кк + 1 неделя без Клана и Вентрило в случае подачи заявки назад в Клан.
- после 2го выхода 20кк + 2 недели без Клана и Вентрило в случае подачи заявки назад в Клан.
- после 3го выхода дорога в клан будет закрыта.
Так же возможны исключения и поблажки на усмотрение Совета клана.

Относящееся к Вам выделено, согласны ли Вы с этим?

KingS1zeДата: Суббота, 21.05.2011, 17:40 | Сообщение # 5
нет ребят отказ был 20 числа а 27 числа была просто поспешная заявка которую Дима закрыл тогда)

Добавлено (21.05.2011, 17:40)
---------------------------------------------
Да Дим я с этим согласен.

ШпанскаяВошкаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:54 | Сообщение # 6
KingS1ze, представте ситуацию....у вас есть волшебная ромашка.вы летите по западу...и вас сливают.при этом последними словами оскорбляют. какое бы вы желание загадали у этой ромашки касаемо только данной ситуации

KingS1zeДата: Воскресенье, 22.05.2011, 04:01 | Сообщение # 7
Quote (ШпанскаяВошка)
KingS1ze, представте ситуацию....у вас есть волшебная ромашка.вы летите по западу...и вас сливают.при этом последними словами оскорбляют. какое бы вы желание загадали у этой ромашки касаемо только данной ситуации

пожаоуй не повторять свои ошибки)

ТермДата: Воскресенье, 22.05.2011, 07:49 | Сообщение # 8
Quote (ШпанскаяВошка)

Я бы загадал круг +12, а потом бы вылетал

[img]http://nick-name.ru/forum/%D2%E5%F0%EC.gif[/img]

KingS1zeДата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:46 | Сообщение # 9
Quote (Терм)
Я бы загадал круг +12, а потом бы вылетал

круг дело наживное конечно же не +12 х_х

AmorousДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:29 | Сообщение # 10
COMMANDOS
Заявка обсуждается уже)

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

KingS1zeДата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:42 | Сообщение # 11
Привет Нат)

AmorousДата: Вторник, 24.05.2011, 08:26 | Сообщение # 12
COMMANDOS
К сожалению, мы вынуждены отказать в приеме.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: