Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 16:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
MiaoДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Артем 38 лет Москва
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Miao 103 Лучник Ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. (к сожалению некуда выложить сам скрин)
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Нет
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Почти нигде не был... если только очень не долго
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Возможность развития перса. Одному уже трудновато
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Ну...клан и его идеи мне нравятся...
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) даже не знаю. Но уверен, с многими пересекался в игре.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 3 часа
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Фарм..да и все в общем...ежа...магистр иногда...иногда нирвана
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да. И ещё, думаю что, наверно, почти готов к ПВП игре. Нада ж когда то начинать играть по настоящему.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Хирки аптека - да... сосками не пользуюсь
13. Как оцениваете свое умение в PvP? очень слабо...но не стоит меня недооценивать)...(
14. Как часто посещаете ПвП зоны? редко
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) да в основном только ПВ
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) опыт маленький...ДД
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да (вода)
17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Музыку люблю, работаю юристом
18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор Ну...вот не умею особо пользоваться. На скорость думаю шмот собрать...и ждать когда 9-й ранг доступным сделают) Просьба... не мучайте меня не нужными вопросами. Просто решите...берете или нет.

oTweJIbHukДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:52 | Сообщение # 2
COMMANDOS
Статус: Offline
Помнится вас принимали дважды в Хазард, тогда вы писали почти тоже самое, мол, надоело одному, хочется командной игры и тому подобное, но так нигде и не появлялись (замесы, ивенты, питы), а тогда была очень большая конкуренция с Ветром. И спустя пару недель пребывания в клане вы писали что не можете так играть и это не для вас. В Хазарде у вас было 2 шанса...вы их проворонили, третий раз на одни и те же грабли мы не будем. Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: