|
Заявка
|
|
| kml | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:59 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Почему Вы рай? При таком своеобразном билде мне кажется адская чи была бы полезнее.
За каплю моей крови я пролью ручей чужой...
|
| |
| |
| НоНТоксиК | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:17 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (kml) Почему Вы рай? При таком своеобразном билде мне кажется адская чи была бы полезнее. -над адским я начал задумываться когда одел хеви шмот и кастеты,может быть перекинусь в адского,пока еще скилы не учил)просто вот незнаю насчет паузы потолок 5уд/сек или больше)
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:38 | Сообщение # 18 |
 COMMANDOS
| О каком дамаге при точке идет речь, я вообще не понимаю, вы делали куклу сина в лайт шмоте вообще? вы видели какой там дамаг? Вар-кастет уступает ему даже из-за возможности синов все статы в кидывать в ловкость для дамага. У моего сина с Нирвановскими дагерами +7 такой же дамаг как у вашего сина с +12 ТиДами. Вас это не смущает ниразу?
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:46 | Сообщение # 19 |
 COMMANDOS
| Почему вы за почти 2 года проведенные в ветре ооооооочень редко появлялись на замесах?
|
| |
| |
| НоНТоксиК | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:55 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (guMka) О каком дамаге при точке идет речь, я вообще не понимаю, вы делали куклу сина в лайт шмоте вообще? вы видели какой там дамаг? Вар-кастет уступает ему даже из-за возможности синов все статы в кидывать в ловкость для дамага. У моего сина с Нирвановскими дагерами +7 такой же дамаг как у вашего сина с +12 ТиДами. Вас это не смущает ниразу? -мне вот интересн какой у вас дамаг?6к-7к? и пауза 2 уд?при моем раскладе дамаг будет при точке +8 пушки 4.8-5.5 и как у обычного кастета да и еще пауза селф будет 5 а пассивка меня не смушает)Добавлено (15.05.2011, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (guMka) Почему вы за почти 2 года проведенные в ветре ооооооочень редко появлялись на замесах? -вы наверно меня с кем то путаете рас так считаете))у меня весь интерес в игре заключается только в пвп и гвг в ветрах все свободное время проводил во фри зонах.просто были момоенты когда я редко играл тогда есстесвенно на замесах меня не будет видно
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:56 | Сообщение # 21 |
 COMMANDOS
| Quote (НоНТоксиК) -мне вот интересн какой у вас дамаг?6к-7к? и пауза 2 уд? У меня при точке +7 селф 6.5-8к, скорость 2.5 (пока что) будет 3.33 и точке соотвественно будет выше. Quote (НоНТоксиК) при моем раскладе дамаг будет при точке +8 пушки 4.8-5.5 и как у обычного кастета да и еще пауза селф будет 5 а пассивка меня не смушает) снова же, это ПвЕ билд, зачем вам ПвЕ син в ПвП клане темболее когда есть вар? Quote (НоНТоксиК) вы наверно меня с кем то путаете рас так считаете))у меня весь интерес в игре заключается только в пвп и гвг в ветрах все свободное время проводил во фри зонах.просто были момоенты когда я редко играл тогда есстесвенно на замесах меня не будет видно С прошлого лета я вас точно не видел на замес и тем более во фришках, а это почти год прошел.
|
| |
| |
| НоНТоксиК | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:34 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (guMka) снова же, это ПвЕ билд, зачем вам ПвЕ син в ПвП клане темболее когда есть вар? -откуда выводы о пве билде?просто вы как многие зациклились на том што ассасин должен быть фулл дд и точка)а хеви синов в счет не ставите)так же говорил только когда я начал вара кастета качать)все в один голос кричали кастеты ватники)) Quote (guMka) С прошлого лета я вас точно не видел на замес и тем более во фришках, а это почти год прошел. -тут уж явно я вам ничем доказать не смогу свои посещения пвп зон я не скриню)Добавлено (15.05.2011, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (НоНТоксиК) так же говорил -прошу прошения говорилИ,тут имеются ввиду окружаюшие многие игроки)
|
| |
| |
| Swegga | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:22 | Сообщение # 23 |
 Воин Африки
| ну а кастеты и так ватники я бы посмотрел бы на пвп хеви сина с тидами против всех классов .
|
| |
| |
| НоНТоксиК | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:33 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Horror) ну а кастеты и так ватники -ну все равно они существуют=)и процветают) Quote (Horror) я бы посмотрел бы на пвп хеви сина с тидами против всех классов . -подшаманю перса первым делом с тобой проведем пвп
|
| |
| |
| kml | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:28 | Сообщение # 25 |
| А может всё же есть смысл собрать 5к репы и заменить верх, поножи пронирвать, нижнюю бижу короля льва сделать, собрать кастеты ну к примеру 99, и будет счастье? ну + ещё перекинутся в фул аги... Не очень это всё дорого выйдет.
За каплю моей крови я пролью ручей чужой...
Сообщение отредактировал kml - Воскресенье, 15.05.2011, 23:28 |
| |
| |
| НоНТоксиК | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:01 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (kml) А может всё же есть смысл собрать 5к репы и заменить верх, поножи пронирвать, нижнюю бижу короля льва сделать, собрать кастеты ну к примеру 99, и будет счастье? ну + ещё перекинутся в фул аги... Не очень это всё дорого выйдет. -верх за репу есть,понижжи а процессе...а зачем мне собирать 99 кастеты?
|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:19 | Сообщение # 27 |
 Ягодка
| Quote (НоНТоксиК) а зачем мне собирать 99 кастеты? наверно ножи...
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:20 | Сообщение # 28 |
 COMMANDOS
| Пока что ваше желание ПвПшится я вижу только на словах. Если так и продолжится то вам будет отказано ибо крабов и своих хватает.
|
| |
| |
| НоНТоксиК | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:00 | Сообщение # 29 |
|
| отзываю заявку,можете тему закрыть)удачи вам и вашему клану)
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:05 | Сообщение # 30 |
 COMMANDOS
| и Вам удачи)
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |