|
Заявка
|
|
| Архангел | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Имя Раду Возраст 17 Время Мск 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Ник Архангел 96 син Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s44.radikal.ru/i106/1105/6c/1f544a72e559.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? танк 81 соло раздет 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? скажем так до 70 был соло потмо VIP до 85 потом(причина был слабым кланом) TheEnd до 94 (както в конце образовалось две проблемы с двумя сокланоми да и чтота надоела там а проблема была такая слиль жену проста так и угрозы от соклана быль в скаипе ) и гдето 3 денька был в Revival было интересно проста вот и решылся к вам написать заявку думаю побыть в клане которым будет интересным и сильном 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? ну так особеного ничего тока помощи На ПВП если можна будет и понимания это главное для меня 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Да и друг есть хорошый да и хочется побыть в самом сильном клане которыи есть и пежать всех 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Алекс , Alejandro 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? ну примерно сечас окло 5 часов с 15-22 или с 17-23 примерно так 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ну поиду куплю гиперы в инеи 4-5 раз по быраму потом яшма и остальное на ПВП Люблю проста 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Ну да это и понятно и одет я нормально покачто на 90+ 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) в состояние 13. Как оцениваете свое умение в PvP? если по 5 шкале то окло 4 14. Как часто посещаете ПвП зоны? пачти половины времени 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да имею 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) дд 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? вроде негде 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознокомился согласен 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Люблю гулять и начёвки у друзей и ГУлять с любимой подругой 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/c4e80b2c0a66b248 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/31211d0645d7fcdf ну я то её соберу в ближашем времени но точику это не сразу поднему как повезёт сам точу Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). и то и то Вроде все Спасибо
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:16 | Сообщение # 2 |
 Кирочка
| Quote 2. Соискателю должно исполнится 18 лет. Quote (Архангел) думаю побыть в клане которым будет интересным и сильном Побыть? Quote (Архангел) (както в конце образовалось две проблемы с двумя сокланоми да и чтота надоела там а проблема была такая слиль жену проста так и угрозы от соклана быль в скаипе БЕЗ запятых нечитабельно вообще.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 10.05.2011, 22:17 |
| |
| |
| PuPS | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Влюблена по умолчанию
| Архангел, вам точно 17 лет? вы вообще дружите с пунктуацией? орфографией? Quote (Архангел) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? вроде негде так вроде или нигде? Quote (Архангел) 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) ? Quote (Архангел) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознокомился согласен вы не то что не ознакомились с уставом, вы его даже не открыли.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
Сообщение отредактировал PuPS - Вторник, 10.05.2011, 22:17 |
| |
| |
| Архангел | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:25 | Сообщение # 4 |
|
| 19 любимый напиток Редбул точина не нахожусь в кос других гИ 16. нет в других играх не играю тока в ПВ первая игра самая лучшея Да хочу быть у вас в клане и ТОчина мне 17 Лет я понимаю что есть ограничения 18 лет строга но могу поговорить в скаипе стриться без проблем в Москве увидеть Сами
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:28 | Сообщение # 5 |
 Влюблена по умолчанию
| Архангел, кто вы по национальности? сколько времени играете в пв?
Сообщение отредактировал PuPS - Вторник, 10.05.2011, 22:28 |
| |
| |
| Архангел | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:34 | Сообщение # 6 |
|
| Так Национальность Ромын ну примерно Год не больше может даже менишеДобавлено (10.05.2011, 22:34) --------------------------------------------- и извините если ошибки есть но они есть я знаю и Сечас стараюси чтобы их небыло и учусь
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:38 | Сообщение # 7 |
 Влюблена по умолчанию
| выложите ссылку на скрин в полном размере. вы ад или рай? какие скиллы выучены?
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (Архангел) TheEnd до 94 Quote (Архангел) был в Revival все вар кланы да вар кланы почему именно к Нам, а не в =ERA=? ps в каких именно TheEnd Вы были?
|
| |
| |
| Архангел | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:49 | Сообщение # 9 |
|
| Ад скилы 79 оба 11 тока Драки тёмные есть и обзглавления тока на 99 выучу надо 2 ад или 3 не помню они есть в банке могу показать к сожелению через радикал другой сылки нелзя кинуть сюдаДобавлено (10.05.2011, 22:49) --------------------------------------------- Академка в Ендах но я там писал заявку когда с вами ешо небыло вара Меня Даже в то время Вроде Маг и Алекс за накидкой проводили В ревивале был только 3 денька
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:57 | Сообщение # 10 |
 Влюблена по умолчанию
| Архангел, можно. уберите галочку напротив уменьшить и залейте по новой.
|
| |
| |
| Архангел | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:07 | Сообщение # 11 |
|
| вот вроде как ты сказала http://s46.radikal.ru/i111/1105/d3/c68ffbede018.jpgДобавлено (10.05.2011, 23:07) --------------------------------------------- К сожелению надо идти завтра буду отвечять на вашы все вопросы Сладких Снов и Удачи в просторах Пв всем Спасибо жду вопросы если будут До завтра с уважению Архангел
|
| |
| |
| Lexus | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:43 | Сообщение # 12 |
| Quote (Архангел) вот вроде как ты сказала Соискатель, будьте любезны не "тыкать" людям, которые обращаются к Вам в уважительной форме.
Я просто великолепен.
|
| |
| |
| GerasiM | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:50 | Сообщение # 13 |
|
| Дааа быстро ты тапки сделал,неожидал,говорил выйти из клана надо на некоторое время.Хоть не врал бы.Удачи. ПЫ.СЫ:Я тут нафлудил,не трите ога)
|
| |
| |
| Архангел | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:04 | Сообщение # 14 |
|
| Извините за ты тогда
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:34 | Сообщение # 15 |
 COMMANDOS
| Отказано.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |