Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 02:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прошу просмотреть мою заявку
ПаШкАДата: Пятница, 06.05.2011, 20:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Паша,20 лет,+3 по москве
2. Ник, уровень, класс и сторону персонажа? ПаШкА,90 лук,ДД ад
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? ПаШкА(син 32 лвл,ноу клан)
4. Выложите ссылку на скрин со страницей персонажа.http://s44.radikal.ru/i106/1105/ea/7aa2acd4ab09.jpg
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?1.Рейтары(причина ухода распад клана,ушел вслед за мастером так.как позвал меня он)2.Севен Скай (ушел из за попытки развода сокланами)3.ВЕЛЕС (хороший клан,помощь, все есть,но не хватает замесов и тп)
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с 18-23(в этот период,онлайн примерно 2-3 часа)
7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) жаль,но ни кто меня зарекомендовать не может
8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?Клану могу предложить себя в замесах,хождением на ивенты,и тп.От клана же хочу получить много общих радостных моментов9.Отношение к PvP ? Не могу жить без пвп (любимая книга Даниэль Дефо.Робинзон Крузо )
10. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Нет,вары меня не пугают,да я готов к этому.Всегда помогу своим сокланам несмотря ни на что.
11. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? пользуюсь и тем и тем,могу говорить и слушать
12. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Хочу участвовать в жизни клана WTF
13. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 1 год PW
14. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)ДД,деф
15. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет,никаких косов нет
16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознакомился,согласен
17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)студент,вхожу в состав футбольной команды Томь-90,в свободное время играю в пв,и провожу время с друзьями
18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Нынешний http://pwcalc.ru/a2654a63942d3f8a , Финальный http://pwcalc.ru/3de12bc4d69f1c9c фарм+донат (пока думаю об этом,а потом как будет это буду сансарить)
P.S. Не смог поменять ник на форуме на игровой,прошу понять и простить[color=red]

Янь_ИньДата: Пятница, 06.05.2011, 20:22 | Сообщение # 2
Кирочка
Quote (Avxvbhsdc)
P.S. Не смог поменять ник на форуме на игровой,прошу понять и простить[color=red]

Регистрация на новую почту спасет вас.Ник ДОЛЖЕН соответствовать игровому.

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

ПаШкАДата: Пятница, 06.05.2011, 20:32 | Сообщение # 3
Quote (Янь_Инь)
Регистрация на новую почту спасет вас.Ник ДОЛЖЕН соответствовать игровому.

в профиле пишет что ник поменялся,странно...

Янь_ИньДата: Пятница, 06.05.2011, 21:37 | Сообщение # 4
Кирочка
Когда вы заливаете на радикал- галочки (Обе) нужно убирать-иначе ничего не видно.

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

Сообщение отредактировал Янь_Инь - Пятница, 06.05.2011, 21:40

ПаШкАДата: Пятница, 06.05.2011, 21:51 | Сообщение # 5
http://s006.radikal.ru/i214/1105/f0/7fb15cc5c75d.bmp
прошу прощенья,первый раз заливаю

oTweJIbHukДата: Суббота, 07.05.2011, 16:32 | Сообщение # 6
COMMANDOS
Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.

oTweJIbHukДата: Суббота, 07.05.2011, 16:35 | Сообщение # 7
COMMANDOS
Скажите почему в финал. кукле выбрали Куб. бижу 3го грейда, книгу, и кольца за ежу?

ПаШкАДата: Суббота, 07.05.2011, 18:50 | Сообщение # 8
хм..на данный момент я незнаю какие кольца лучше луку финальные,также как и бижа..
поставил эти,но,в вашем клане много хороших луков я могу с ними переговорится и спросить что лучше.5241

ЛожьДата: Суббота, 07.05.2011, 20:02 | Сообщение # 9
Пыщ-Пыщ
Вы всегда стоите на згд и флудите в лол-чат так,что аж в чс вас приходится жобавлять?)

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

ПаШкАДата: Воскресенье, 08.05.2011, 08:27 | Сообщение # 10
я О_о

Добавлено (08.05.2011, 08:27)
---------------------------------------------
ап 91

Hime_samaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 08:34 | Сообщение # 11
Quote (ПаШкА)
Всегда помогу своим сокланам несмотря ни на что.

мне кажется, что эта фраза ко многому обязывает...
то есть будь у Вас хоть последний бос 9 заставы, хоть нирвана на призывном, хоть дома прорыв канализации - Вы прибежите на замес?

ПаШкАДата: Воскресенье, 08.05.2011, 08:52 | Сообщение # 12
да..

но когда личные дела в жизни,не думаю что смогу помочь..ну например такая ситуация,у меня тренировка (ну и т.п) мне звонят и говорят приди на замес,нужна твоя помощь,естественно я не смогу придти)
а вот когда я нахожусь в игре,приду хоть когда..

AmorousДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:30 | Сообщение # 13
COMMANDOS
Свяжитесь с офицерами для приема в Академию.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: