Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 04:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Фалас
ФаласДата: Пятница, 06.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Дмитрий, 21 год, МСК +0
2. Ник, уровень, класс и сторону персонажа? Фалас, 100, вар-кастет, 2 ад.
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Мегапихрь и Хурма в SteelLion
4. Выложите ссылку на скрин со страницей персонажа. http://s016.radikal.ru/i337/1105/c7/8e30bc0ee78d.jpg
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? SteelLion, причина ухода - желание вступить к вам.
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 10-12
7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Ravenna
8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду от клана приятного времяпрепровождения в игре. Могу предложить прямые руки и участие в жизни клана.
9. Отношение к PvP ? Положительное. Карлос Кастанеда "Путешествие в Икстлан"
10. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Вары не пугают ибо всю мою игру идёт война. Поведу себя как с обычным противником. А тот кто сильнее первый и идёт под слив =)
11. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? +/+
12. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Подруга рассказала про ваш клан, появилось желание.
13. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Опыт приобрёл только в этой игре. Опыт PW ~2года
14. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Имеется, Деф.
15. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет , нет.
16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Читал, согласен.
17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь, играю на гитаре, свободное время провожу либо играя, либо где-то пьянствуя =)
18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - http://pwcalc.ru/85f6aa40355e5931 2ая - http://pwcalc.ru/0ad3663eba71a0f9 Не доначу. Так что одеваюсь и буду одеваться купле-продажой и фармом.

RavenneДата: Пятница, 06.05.2011, 01:28 | Сообщение # 2
Равенька
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Янь_ИньДата: Пятница, 06.05.2011, 02:09 | Сообщение # 3
Кирочка
Quote (Фалас)
Мегапихрь и Хурма в SteelLion
Уровни уточните, пожалуйста.
Quote (Фалас)
Фалас, 100

На каком из трех персонажей вы проводите времени больше?

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

Сообщение отредактировал Янь_Инь - Пятница, 06.05.2011, 02:11

НандинДата: Пятница, 06.05.2011, 02:39 | Сообщение # 4
Кипра
Почему Вы хотите именно вара к нам? Не маги и не дру?

Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)

ФаласДата: Пятница, 06.05.2011, 02:54 | Сообщение # 5
Quote (Янь_Инь)
Quote (Фалас)
Мегапихрь и Хурма в SteelLion
Уровни уточните, пожалуйста.

Мегапихрь 101, Хурма 100.

Quote (Янь_Инь)
На каком из трех персонажей вы проводите времени больше?

Сейчас больше времени уделяю вару. Одевать и точить забирает много времени.

Quote (Нандин)
Почему Вы хотите именно вара к нам? Не маги и не дру?

Хороший вопрос. У вас много варов кастетов. А кто как не такой-же класс и стиль игры подскажет что нужно делать и как правильней вести себя в пвп?

Янь_ИньДата: Пятница, 06.05.2011, 03:00 | Сообщение # 6
Кирочка
Вы считаете корректным держать ..мм .. даже не твинков, их таковыми сложно назвать..в двух кланах?

ФаласДата: Пятница, 06.05.2011, 03:07 | Сообщение # 7
Quote (Янь_Инь)
Вы считаете корректным держать ..мм .. даже не твинков, их таковыми сложно назвать..в двух кланах?

А почему нет? Кланы то союзные. Маг щас нужен больше в стилах. Как известно сейчас тяжёлая ситуация со стилягами. А друля у меня больше для фарма.

Янь_ИньДата: Пятница, 06.05.2011, 03:19 | Сообщение # 8
Кирочка
Вы знаете поговорку- "за двумя зайцами"....?

Сообщение отредактировал Янь_Инь - Пятница, 06.05.2011, 03:19

ФаласДата: Пятница, 06.05.2011, 03:33 | Сообщение # 9
Quote (Янь_Инь)
Вы знаете поговорку- "за двумя зайцами"....?

Эта поговорка в данной ситуации неуместна. Я не гонюсь за 2мя зайцами. Вы союзный клан, а не вражеский. Если бы мы были врагами, вот тогда эта поговорка была бы как нельзя кстати.

eridaДата: Пятница, 06.05.2011, 04:01 | Сообщение # 10
пиу ^_^
Quote (Фалас)
Маг щас нужен больше в стилах. Как известно сейчас тяжёлая ситуация со стилягами.

Как Вы собираетесь играть на два клана? Если будет два/более ГВГ в одно время, кем пожертвуете? А замесы и ивенты?

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

ФаласДата: Пятница, 06.05.2011, 04:19 | Сообщение # 11
Quote (erida)
ак Вы собираетесь играть на два клана? Если будет два/более ГВГ в одно время, кем пожертвуете? А замесы и ивенты?

В одно время ГВГ редкость, но тут уже по обстоятельствам. Где будет гвг сложнее в одно и тоже время, там и буду. А на замес перезайти 2 секунды. Тем более что замес может быть и с общим врагом, наши вар кланы не так уж сильно отличаются.

НандинДата: Пятница, 06.05.2011, 05:16 | Сообщение # 12
Кипра
И у нас и у Стиллионов достаточно большое количество территорий. Если все же так случится, что и на нас и на них будут нападать в одно время- и сил будет не хватать, как и у нас, так и у Стиллионов? Что вы делать будите?
Как вы собираетесь совмещать 2 топ клана? То же гтз например.
Как Вы поступите, если для того что бы вступить к нам в клан- Вам предложат вывести всех персов из Стиллионов?

Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)

ФаласДата: Пятница, 06.05.2011, 05:25 | Сообщение # 13
Quote (Нандин)
И у нас и у Стиллионов достаточно большое количество территорий. Если все же так случится, что и на нас и на них будут нападать в одно время- и сил будет не хватать, как и у нас, так и у Стиллионов? Что вы делать будите?

У вашей академии пока 2 теры. И максимум может быть 5 (Если вы не решите ей по отдавать теры.) Поэтому 2 гвг в 1 время это будет очень редкий случай. Но при такой ситуации буду тогда основываться на онлайн. Где онлайн будет меньше туда и брошу свои силы.

Quote (Нандин)
Как вы собираетесь совмещать 2 топ клана? То же гтз например.

ГТЗ ивент не обязательный, служит способом кланом для клана заработать денег. Так что за кого бы я не пошёл разницы большой не будет. Но люблю туда ходить больше варом, меньше затрат и больше пользы. Им даже в соло там прибыльно =)

Quote (Нандин)
Как Вы поступите, если для того что бы вступить к нам в клан- Вам предложат вывести всех персов из Стиллионов?

Не люблю ультиматумы. Но если будет такое условие я буду вынужден отозвать заявку.

_РембоДата: Пятница, 06.05.2011, 07:21 | Сообщение # 14
COMMANDOS
отказ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: