| Spektor15 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Александр 17лет 2. Ник, уровень, класс и сторону персонажа? Spektor15,Оборотень 94 уровень(Рай) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет 4. Выложите ссылку на скрин со страницей персонажа.http://s014.radikal.ru/i328/1105/90/e2a1f69a8171.jpg 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? owls-распался;SEREBRO-неодыкватный капитан был и всех повыгонял из клана;Seven~SKY-1причина-я ожидал от клана хождения в ХХ,гуй,помощь,обучение,но такого не было.(был случай: я как-то попросил у клана помочь с босом в прошлом,отозвались всего 2 человека и сказали подождать,ну это-то ладно,я как наивный думал что все заняты,но в чат написал вар 102 лвл и сказал чтоб помогли его твинку 30-ому лвл с босов и тут чат начали флудить плюсами и представьте себя на моем месте...) 2 причина-попросил добавить 2-оих людей в кос лист(они меня слили вне фри пвп зоне),а мою тему с сайта просто удалили. 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? часов 5-6 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) я ни с кем еще не знаком. 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду хождения в гуй,ХХ,иней,данжы,ивенты, на редбосов,помощи,обучения в дальнейшей пвшной жизни.Могу помочь с босами(протанчить),схожу на ивенты,также могу скрафтить аптеку(6лвл),если нужно помочь кого-то слить и т.д. 9. Отношение к PvP ?Нормальное (Ф.М.Достоевский "Преступление и наказание") 10. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?Вары не пугают.Готов к этому.Всегда готов прийти на помощь. 11. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? есть Skype. 12. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Вы успешный клан,которому каждый боец важен,не кидайте своих,ходите на ивенты,ХХ и т.п. и серьезно относитесь к своему клану. 13. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?есть только опыт в пв(1,5 года) 14. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)Большой опыт на ГВГ,если честно,то состоял в пати без определенного назначения,но хорошо работал с варами(стан,драки,грязь,шипы,арма). 15. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?не состою в личных кос листах и в кос листах гильдии. 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?Да,ознакомился. 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)Живу в городе Мурманск,заканчиваю 11 класс,по жизни занимаюсь спортом( 3 года ходил на баскетбол(есть медали и грамоты),1 год на футбол,чуток бокса),обожаю паркур. 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru Сейчас: http://pwcalc.ru/3f9548dfea7e2a8e Будущий шмот:http://pwcalc.ru/e20652af2cee1750 Ну думаю большими усилиями я смогу собрать такой шмот,хотя сам не знаю.Я предпочитаю фарм(Копание ресов на вино и его продажа,крафт пилюлек и их продажа,хождение на фарм в ХХ,ну и немного совсем можно нафармить в ГУЕ и инее).Ну понемногу доначу(где-то раз в 1 месяц),Деньги у меня так что всегда есть.:D
Во все времена конец героев был таким же, как и конец обычных людей. Все они умерли, и воспоминания о них постепенно изгладились из памяти людей. Но пока мы живы, мы должны понять себя, разобраться в себе и выразить себя.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:56 | Сообщение # 2 |
| u nas pvp klan. vi je pve
|
| |
| |
| Spektor15 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:12 | Сообщение # 3 |
| ну я могу и пвп и пве
Во все времена конец героев был таким же, как и конец обычных людей. Все они умерли, и воспоминания о них постепенно изгладились из памяти людей. Но пока мы живы, мы должны понять себя, разобраться в себе и выразить себя.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:20 | Сообщение # 4 |
| nu i mogu - nam nenado
|
| |
| |
| Spektor15 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:51 | Сообщение # 5 |
| почему вы посчитали что я пве?
|
| |
| |
| Toria | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:52 | Сообщение # 6 |
 ...
| Какой класс в пвп вам доставляет больше проблем?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Spektor15 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:42 | Сообщение # 7 |
| сори,я отклоняю свою заявку так как мы с другом идем в другой клан
|
| |
| |