| Asterios | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:00 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя. Вообще меня зовут Стас, но мама говорит что меня зовут Хуано Дель Педро я считаю что она шутит, и мои друзья считают что она шутит. Поэтому все зовут меня Толя. 1а. Возраст: Мама говорит что мне 11, но я считаю что выгляжу на 20. 1б. Часовой пояс относительно МСК: Желательно юг Франции, ну а так жду предложений. 2. Ник, уровень, класс и сторону персонажа. Мама хотела чтобы я был сильным и играл за воина, а так же красивым и мускулистым играя за человека. Поэтому я начал за амфибию ассассина. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - 4. Выложите ссылку на скрин со страницей персонажа. Я незнаю что такое страница персонажа. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Ну раньше я был в шестом А, потом меня перевели в шестой Ю, как мне сказали это потому что ребята в шестом а, не успевают за ходом моих мыслей. 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Я игрок!!! Но мама говорит что я мудак( Поэтому я буду появляться в игре по мере того как мама передумает. 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Я хорошо знаю математику и ИЗО поэтому могу делать домашние работы Вам, пока Вы заняты анальным каранием врагов клана! 9. Отношение к PvP ? Ну был один случай - я подрался с Борькой Косым из шестого Б, за то что он назвал меня тупым дегенератом, я незнаю кто такие дегенераты но явно что-то очень обидное потому что все ребята в нашем классе потом смеялись надо мной. После школы я подошёл к Борьке и дал ему в глаз и сказал что это он тупой дегенерат, а не я. Боря посмотрел на меня и избил( 10. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Ну я буду кричать кричалки в пользу нашего клана, чтобы другой клан посмотрели на то как мы дружно живём и ушли. 11. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - 12. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Ну потому что как минимум 3 дня у Вас в клане будет находиться амфибия ассассин, и ещё я спрашивал у малкона он сказала что он сова поэтому я решил пойти к вам, да и мама непротив 13. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Я очень опытен, я умею играть во многие игры, мы с друзьями играли в прятки (а правила в прятках у нас самые суровые - можно прятаться только на 1 этаже школы). А в пв я сегодня начну играть 14. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) 15. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:03 | Сообщение # 2 |
 COMMANDOS
Статус: Offline
| Не возьмем.
|
| |
| |