Quote (KlienLma)
Фото в студию.
Может, не самое лучшее, но всё же.
http://s59.radikal.ru/i164/1104/a5/9350cb2a61fa.jpg
Quote (PuPS)
На гвг у нас уже есть укомплектованные пати, ваши действия, если вы совсем не будете попадать на гвг?
Возможно для таких целей и была придумана такая роль как "запасной игрок", или "игрок запаса".
В случае, если основной состав групп уже укомплектован, я не буду против быть "на замене", "ждать своего часа".
Quote (PuPS)
Почему вы вышли со Стилов именно сейчас, когда у клана начались проблемы?
Я могу провести очень не лицеприятную аналогию с Хазардом.
Аналогия с Хазардом в данном случае неуместна.
Выход из клана Steellion обусловлен собственным желанием.
Подтолкнуло к этому несколько вещей. Но ни в коем случае не проблемы, которые, "начались".
Quote (PuPS)
Как вы знаете, у нас вар с эрой и эндами, сможете ли вы спокойно раздавать ассист на своих бывших сокланов/друзей?
Бывшие сокланы и друзья, если они адекватные люди и способны воспринимать обстановку вокруг них, поймут и не обидятся, словив удар от меня.
Отказываться брать асист по бывшему соклану или человеку из френдлиста, если он состоит в КОСе той ГИ, в которой ты находишься, как минимум.. глупо.
Quote (PuPS)
Вы довольны своей стороной? Не планируете ее менять?
Безусловно доволен, менять не собираюсь. Ад меня полностью устраивает.
От тройной вспышки Ци до допов к 11м уровням скилов. А в рай не возьмут.
Quote (PuPS)
У нас ПвП клан, время от времени посещать замесы не комильфо.
Совершенно согласен, но, врядли кому-то под силу посещать 100% клановых замесов, согласитесь.
Поэтому, термин "время от времени", он же - "как правило", больше приемлем.
Quote (PuPS)
Сколько вы готовы провести времени в аке?
Столько, сколько потребуется. Академия и Основа имеют отличие лишь в плане количества территорий.
Все клановые мероприятия равнозначно доступны как людям из Академии, так и тем, кто находится в Основе.
Программа Ventrilo тоже предусматривает то, что в ней сидят представители обоих составов.
Quote (guMka)
В прошлом году, когда большая часть экс-гиасов ушла из Хазарда, ты был среди них.
Quote (guMka)
Многие высказали свое мнение о руководстве, хоть лично от тебя и не было ничего сказаного.
Но ты так же ушел за ними, что можно понимать как соглашение с их мнением.
Да, именно так, я уходил за экс-гиасами и был среди них.
Но, скорее сработало "стадное чувство", нежели ярко выраженное несогласие.
Вместе с Сволоч666 и Tanch1k мы пытались поднять Geass, но безуспешно.
Понимать как соглашение с их мнением? Возможно, но относительно.
Quote (guMka)
Хоть лично от тебя и не было ничего сказаного.
Совершенно верно, Дим. Я не стал ничего говорить плохого о гильдии =Hazard=.
Лишь несколько опрометчиво брошенных замечаний в теме об уходе.
Quote (guMka)
Не смущает ли тебя тот факт, что человек который, как многие говорят, вас обманул, сейчас Мастер в клане куда ты пишешь заявку?
Quote (guMka)
Как многие говорят.
Пусть говорят. Лично я не вижу с твоей стороны никакого "обмана".
Стало быть "факт", который вовсе фактом не является, меня не должен смущать.
Quote (TakeshI)
Будучи в SteelLion, у тебя не было чувства, что этот клан именно для тебя?
Алин, привет. Нет, такого чувства не было, отнюдь.
Quote (TakeshI)
Ситуация. Твои лучшие друзья (друг/продруга) в клане, и внезапно они (он/она) выходят(ит). Твои действия?
Во-первых, необходимо будет все же понять, что случилось, почему произошел выход.
А в дальнейшем решение придет само собой: предпринять что-то или следовать.
Логика на такие вещи включается лишь в ситуации, которая уже произошла.Добавлено (28.04.2011, 13:43)
---------------------------------------------
Пока писал ответы, успели появиться новые вопросы.
Постараюсь описать.
Quote (Малинка)
Та компашка которая перешла из Хазарда в Ветер, на долго всем запомнится... Вообще не понимаю как можно рассматривать эту заявку.
Из =Hazard=a - в ~ВЕТЕР~? Отнюдь нет, не в ~ВЕТЕР~, в Geass.
При уходе из хазарда, лично у меня не было и мысли о том, чтобы подать заявку в ~ВЕТЕР~.
Но через 7-8 дней, когда Geass, руководство над которым взял Сволоч666, потерпел поражение...
...названная Вами "компашка" пошла в ~ВЕТЕР~. Да, и я с ними.
Quote (EnzoDavid)
Уважаемый соискатель, а почему Ваш "порыв души" случился именно тогда, когда оба состава Хазарда терпели страшные поражения?
Поражения сыграли лишь некоторую роль. Основной причиной стало именно желание видеть клан таким, каким хочется, что было не правильно, несомненно.
Случился "порыв", порыв поднять то, руины чего еще не остыли, отстроить заново, пока еще не поздно. Оказалось, что поздно.
Как итог: больше идеализаций в голове, чем мотиваций к действиям.