|
заявка на вступление от Алехандрыча
|
|
| Янь_Инь | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:51 | Сообщение # 16 |
 Кирочка
Статус: Offline
| Спасибо за ответ.. печально, однако как- то.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:55 | Сообщение # 17 |
 Чудожоп магический
| Quote (Янь_Инь) Спасибо за ответ.. печально, однако как- то. и вам спасибо за вопрос,было приятно отвечатьДобавлено (26.04.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Янь_Инь) печально, однако как- то. а чего пичального?
|
| |
| |
| -Leon- | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:31 | Сообщение # 18 |
| Алехандрик))))
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:02 | Сообщение # 19 |
 Чудожоп магический
| Quote (-Leon-) Алехандрик)))) привет Тошик,рад тя видеть))))))))
|
| |
| |
| мимика | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:19 | Сообщение # 20 |
|
The Old Republic
| Вообще-то ПвП у нас не так уж и много, Вам бы лучше в ВАР клан пойти, вот там будет куча ПвП
No matter who you were, it is important who you are ©
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:46 | Сообщение # 21 |
 COMMANDOS
| Почему решили именно к нам написать заявку, а не в ту же Эру где находится большинство людей с которыми уже были в Ветре?
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Среда, 27.04.2011, 03:09 | Сообщение # 22 |
 Чудожоп магический
| Quote (guMka) Почему решили именно к нам написать заявку, а не в ту же Эру где находится большинство людей с которыми уже были в Ветре? ну хочеться почему то,почему бы и нет?а в Эре оч много неприятных личностей находиться
|
| |
| |
| Нандин | Дата: Среда, 27.04.2011, 03:47 | Сообщение # 23 |
 Кипра
| "Хочется"...более серьезной мотивации у Вас нет? Из стиллионов вы ушли- тоже захотелось. Аргумент "нет пвп" - немного бредовый, несколько патек достаточно часто висят на западе. Вы можете нормально аргументировать свои ответы? У Вас все Ваши действия происходят по наитию, потому что захотелось? Вам принципиально находится в топ клане?
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Среда, 27.04.2011, 04:03 | Сообщение # 24 |
 Чудожоп магический
| Quote (Кипра) "Хочется"...более серьезной мотивации у Вас нет? Из стиллионов вы ушли- тоже захотелось. Аргумент "нет пвп" - немного бредовый, несколько патек достаточно часто висят на западе. Вы можете нормально аргументировать свои ответы? У Вас все Ваши действия происходят по наитию, потому что захотелось? Вам принципиально находится в топ клане? девушка не нервничайте ,всё хорошо)я живу в своё удовольствие и уж играю точно в своё)живу по жизни с позитивом,если мне захотелось быть на вашей стороне ,я думаю тут плохового нет нечего)и вот ещё что я прочитал,может вы забыли: Целью Клана [WTF] является приятное времяпровождение и получение максимального удовольствия от игры. Здесь собрался сыгранный и закаленный не одним сражением коллектив, который всегда рад принять в свои ряды единомышленников! я делаю так как мне хочеться ,ибо указываю я сам себе что делать)в топ клане не принципиально!но в нубо клане пвп игроку делать нечего,тем более повоевав с вами пол года я знаю как у вас дела с пвп)и это луйший вариант для меня,и вообще если нужно я могу зайти в веник ,если уж пишу плохоДобавлено (27.04.2011, 04:03) --------------------------------------------- Кипра, может конечно я преувеличиваю,но мне показалось что грубо вы мне задали вопрос,если не так,то прошу прощения)
|
| |
| |
| Нандин | Дата: Среда, 27.04.2011, 04:06 | Сообщение # 25 |
 Кипра
| С чего Вы решили, что я нервничаю. Не надо хамить в своей же заявке. Подробнее можно о том, что Вам захотелось выйти из стилионов именно в тот момент, когда они стали терять территории? Совпадение?
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Среда, 27.04.2011, 04:13 | Сообщение # 26 |
 Чудожоп магический
| Quote (Кипра) С чего Вы решили, что я нервничаю. Не надо хамить в своей же заявке. Подробнее можно о том, что Вам захотелось выйти из стилионов именно в тот момент, когда они стали терять территории? Совпадение? я не хамил,пока ещё не начал и даже не думал,вы некрасиво написали,реакция и всё)и кстати забыл дописать,я просто месяц не играл,и в тот момент подумал на счёт вашего клана,а когда вернулся всё оч в клане изменилось,ну и я понял что можно попробывать,а террыыыыы........вы ошибаетесь я за ними не гонюсь)просидел пол года в ветре и потеряв терры я не вышел из него,только что разве за день до распада!поэтому вот такДобавлено (27.04.2011, 04:13) --------------------------------------------- это совпадение!
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:03 | Сообщение # 27 |
| Почему людей, которые много фармят, называют пве-крабами, а не любым другим животным?) Почему выбрали 99 сет?
|
| |
| |
| nikaTH | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:44 | Сообщение # 28 |
| В заявке вы указали что ждёте ПВП и замесов и позиционируете себя исключительно как ПВП игрок но интересно почему вы не помногли Насте (Виерити) на западе с вар кланами? Почему вы не написали к нам заявку после выхода из ветра и почему ваше "хочу в ВТФ" совпало с черной полосой в жизни СЛ и напряженными отношениями со стилягами на фоне потери тер? Как вы отнесётесь к тому что часть соклан будет считать вас обычным перебезщиком и искателем теплых мест?
To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:00 | Сообщение # 29 |
 Влюблена по умолчанию
| Alejandro, ваша жена будет подавать заявку? сколько времени вы готовы провести в аке? как вы знаете, у нас вар с эндами и эрой, сможете ли вы раздавать ассист на своих друзей и бывших соклан?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:27 | Сообщение # 30 |
 COMMANDOS
| Свяжитесь с офицерами для приема на ИС в Академию.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |