|
Заявка
|
|
| VilzevuL | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Игорь, 24, +3:00 2. Ник, уровень, класс и сторону персонажа? Vil'zevuL, 95, Оборотень 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Нет. 4. Выложите ссылку на скрин со страницей персонажа. http://savepic.net/1121736.png 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? @ПАДОНКИ@ - Развал клана, Templiers - Желание вступить в более мощный клан. 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 17:00 по МСК. 2-3 часа 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Ни с кем. 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Что меня обучат тому что я еще не знаю, походы на эвенты, инсты. Все что будет в моих силах. 9. Отношение к PvP ? Нет опыта, но оч хочу научиться. 10. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Нет не пугают. Да готов. Откликнусь на прозьбу 11. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да 12. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Есть уклон на PvP. И написано что обучают этому. 13. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Кроме PW нет. В PW 2-2.5 года где-то. 14. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Нет нету. 15. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет. КоАП РФ. 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознакомлен. Согласен. 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю. Воспитываю сына. Играю в бильярд, жарю шашлычки на природе, даче. 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru 1) http://pwcalc.ru/e00af09045665291 2) http://www.pwcalc.ru/459f6c5a980c98d0 Конечно хочу фарм. Но без доната я думаю не обойдусь.
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:01 | Сообщение # 2 |
 Влюблена по умолчанию
| Quote (VilzevuL) 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознакомлен. Согласен. ну зачем же так сразу говорить неправду) Quote (VilzevuL) 13. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Кроме PW нет. В PW 2-2.5 года где-то. и только 1 персонаж?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:04 | Сообщение # 3 |
 ...
| Игорь у вас за 2-2.5 года игры только один персонаж и тот только 95 лвл? С онлайном 2-3 часа вы будете успевать на клановые эвенты, ежи, замесы + пофармить? Quote (VilzevuL) 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознакомлен. Согласен. Почему-то я вам не верю. Пока писала Пупся уже все озвучила. =)
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
Сообщение отредактировал Toria - Вторник, 26.04.2011, 12:05 |
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (VilzevuL) 15. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет. КоАП РФ. ЛВ должны быть закрыты
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:08 | Сообщение # 5 |
| Предоставьте скрин со страницы выбора персонажей (без уменьшений)
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (VilzevuL) 15. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет. КоАП РФ. 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознакомлен. Согласен. Quote (Hime_sama) ЛВ должны быть закрыты Мне кажется КоАП РФ относилось к 16 пункту? Или соискатель объявил ЛВ Кодексу РФ об административных праовнарушениях? Если так, то я солидарен с ним Жуткая книжонка...
Сообщение отредактировал Лаксар - Вторник, 26.04.2011, 20:15 |
| |
| |
| Amorous | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:19 | Сообщение # 7 |
 COMMANDOS
| Отказано.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |