|
Заявка на вступление в клан от Katsu
|
|
| Katsu | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Александр, 16, +3 часа 2. Ник, уровень и класс персонажа? Katsu 95 вар 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Прист в ги Крабинг, син РыбНадзор, лук ноуклан. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? FireSky - распад клана Insane - акаедмия, перевод в основу Faith,Faith несогласие с руководством по поводу ситуации с развалом академии, Undervers - Лордекс, что тут ещё сказать...), ~ВЕТЕР~ - не оправдал надежд, напряжённость в клане, и многое другое, GuardsPW - несогласие с руководством в плане приёма всех подряд и слишком мягкой политике, СТИЛЯГИ - кик, за то, что пишу на форуме, Крабинг - уход к вам. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Онлайн в афке - 10 часов, из них не в афк 3 часа около, когда как). 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Sendetta , c Алеkc знакомы) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Ничего особенного не жду. Предложить: попросят что-нибудь, если в моих возможностях попытаюсь сделать) 8. Отношение к PvP ? Фан) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не пугают. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Слушать могу. И то и то установлено) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? 1) Не вижу достойных кланов, которые могли бы заинтересовать меня ( кроме стиллион наверное) 2) У клана хорошие взаимоотношения со Стиллионами и нейтральные со Стилягами. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 2,5 года, в пв также. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт есть. Стан пати. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нету. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Стихотворения О.Э. Мандельштама. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Снимаю видео ( сейчас совершенствую свои навыки в Adobe Effects, летом собираюсь изучать 3D MAX) , зимой в хоккей играю. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru Сейчас - http://www.pwcalc.ru/c7a69fde08bc9167 Пойже - http://www.pwcalc.ru/43976949a0d78cd9 Финал - http://www.pwcalc.ru/f1b6345e46c8fb80 Фарм, барыжничество, донат только, когда колесо)
|
| |
| |
| Verity | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:35 | Сообщение # 2 |
 пун ^_^
| Здравствуйте. Quote (AHIG) СТИЛЯГИ - кик, за то, что пишу на форуме А вы у нас отписываться разве будете, в таком случае? Потому что это обязательно. Quote (AHIG) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? FireSky - распад клана Insane - акаедмия, перевод в основу Faith,Faith несогласие с руководством по поводу ситуации с развалом академии, Undervers - Лордекс, что тут ещё сказать...), ~ВЕТЕР~ - не оправдал надежд, напряжённость в клане, и многое другое, GuardsPW - несогласие с руководством в плане приёма всех подряд и слишком мягкой политике, СТИЛЯГИ - кик, за то, что пишу на форуме, Крабинг - уход к вам. А вы уверены, что мы сможем оправдать ваши надежды? Quote (AHIG) 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Александр, 16, +3 часа Прием с 18 лет, почему мы вам должны сделать исключение?
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:38 | Сообщение # 3 |
 Кирочка
| И зачем нам сие чудо?В вечной несогласке со всеми? Прием с 18л.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
| |
| |
| Katsu | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (Verity) А вы у нас отписываться разве будете, в таком случае? Потому что это обязательно. Там союза "не "нету) Конечно буду . Quote (Verity) А вы уверены, что мы сможем оправдать ваши надежды? Скорее всего . Quote (Verity) Прием с 18 лет, почему мы вам должны сделать исключение? Насколько мне известно, приём раньше был с 16 лет, и вы принимали и ниже этой планки, не думаю, что от двух лет в паспорте что-то изменится . Quote (Янь_Инь) И зачем нам сие чудо?В вечной несогласке со всеми? Можно было прислушиватся, делать какие-то выводы, но увы проблема разрасталась иногда и до конфликтов, тем более обычно это была не единственая причина для выхода из клана .
|
| |
| |
| Miss | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:03 | Сообщение # 5 |
| Имя на форуме должно максимально соответствовать игровому нику Персонажа.
не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.
|
| |
| |
| Katsu | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (Miss) Имя на форуме должно максимально соответствовать игровому нику Персонажа. У меня есть персонаж по имени AHIG . И при возможности поменять ник поменял бы на этот . Но в правилах не указано какому персонажу должно соотвествовать, если же такому же , который подаёт заявку, то думая проблем с перерегистрацей не будет .=)
|
| |
| |
| KatsuSmil | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:10 | Сообщение # 7 |
| Хм... Есть вот такой акк, правда тут дата рождения не правильная. Нормально?
|
| |
| |
| Miss | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (AHIG) Но в правилах не указано какому персонажу должно соотвествовать, думаю логично было бы предположить, что подавая заявку Персонажем с ником Katsu для Вашего и нашего удобства было бы приемлемее видеть именно такой ник над Вашей аватаркой. я не придераюсь и это не моя прихоть, так указано в требованиях к заявке. тем более Quote (AHIG) думая проблем с перерегистрацей не будет .=)
не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:23 | Сообщение # 9 |
| Александр, как Вам берсокастеты? Считаетели Вы, что несовершеннолетних, страдающих графоманией в острой форме, надо изолировать от общества во время курса лечения галопередолом ?
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
Сообщение отредактировал EnzoDavid - Понедельник, 25.04.2011, 18:24 |
| |
| |
| KatsuSmil | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (EnzoDavid) Александр, как Вам берсокастеты? Судя, по финал куклам, они мне нравятся) Quote (EnzoDavid) Считаетели Вы, что несовершеннолетних, страдающих графоманией в острой форме, надо изолировать от общества во время курса лечения галопередолом ? Я так не считаю . Ибо чаще всего мы общаемся не посредством письма, а разговорами,диаологом . И графоманий, я та кдумаю, не будет влиять на такое общение)
|
| |
| |
| fallout | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (AHIG) Прист в ги Крабинг, син РыбНадзор, лук ноуклан. Ники в студию. Quote (AHIG) 1) Не вижу достойных кланов, которые могли бы заинтересовать меня ( кроме стиллион наверное) 2) У клана хорошие взаимоотношения со Стиллионами и нейтральные со Стилягами. Почему не рассматриваются Команчи? Quote (AHIG) Adobe Effects За сколько планируете собрать финал? Ну и... помнится на 86-87 вы кикнули меня из пати на последнем боссе в инее, при этом умело мазались, мол не было ничего, это все маг сделал. Часто так с людьми поступаете?
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 12 |
 COMMANDOS
| Нам троли не нужны. Отказано.
|
| |
| |