Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 20.03.2026, 20:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
STRELAhДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Григорий 28 лет - МСК
2. Ник, уровень и класс персонажа? STRELA 100ур Лук
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нету
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? был только в Хазардах
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? когда дома с утра до вечера работаю без графика поэтому не могу точно сказать.
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Keili если она еще у вас в клане
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Устал бегать без клана да и тяжело на 100ур хочу найти друзей с кем будет интересно играть так как уже стал скучно...
8. Отношение к PvP ? больше + чем -
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не когда вары не смущали и не пугали все что от меня зависит сделаю ...
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да конечно
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? после распада Хазарда ешил вернутся
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? более 5 лет
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) чесно говоря не разу не был) но хочется попасть и помочь клану в бою за локу

14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет и не когда не состоял нету коса
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да ознакомился . Тяжело сказать какая любимая книга но писатель Белянин наверное...
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работа., женат есть маленький которому уделяю все свободное время когда не играю...
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru если можно без кукол ( у меня не пашит она почему-то очень замучался когда побывал сделать просидел 2 часа ... на мне фул асуры +6 точка 7 камни на хп арбалет 99 и Бог палач +6 хочу _) фул с нирваны а там посмотрим и +8 точнуться пока есть такая задумка а там посмотрим донатить счас приходится меньше так как ребенок совесть не позволяет....
18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? Хотелось бы в основу так как знакомые все в основе и на Гвг побегать хочется научиться.

PuPSДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:28 | Сообщение # 2
Влюблена по умолчанию
Quote (STRELAh)
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? был только в Хазардах

я вас в упор не помню. в какое время вы там были?

Quote (STRELAh)
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? после распада Хазарда ешил вернутся

когда это Хазард распался... dry

и еще. прием в первый состав закрыт. о так. тока в аку. ваши мысли?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

STRELAhДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:02 | Сообщение # 3
В харардах был 2 месяца после вышел из клана не самовольно меня взломали. Играл мала счас вернулся в игру вот и решил написать заявку.

RedsergeyДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:48 | Сообщение # 4
Quote (STRELAh)
STRELA 100ур Лук

я с основания в хазарде был......непомню

~Hazard~

KlienLmaДата: Понедельник, 25.04.2011, 07:11 | Сообщение # 5
Алька
Quote (STRELAh)
и на Гвг побегать хочется научиться.

Вот именно, что эти и занимаются в академке)

ОgteamДата: Понедельник, 25.04.2011, 07:13 | Сообщение # 6
Quote (STRELAh)
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Keili если она еще у вас в клане

Quote (STRELAh)
18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? Хотелось бы в основу так как знакомые все в основе и на Гвг побегать хочется научиться.

Знакомые есть а поручиться некому?или я не так понял?

STRELAhДата: Понедельник, 25.04.2011, 09:26 | Сообщение # 7
6 Keili поручится )
готов пойти в академию если в основу нет набора!

_РембоДата: Понедельник, 25.04.2011, 09:49 | Сообщение # 8
COMMANDOS
100 процентов вас не было в хазарде

STRELAhДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:40 | Сообщение # 9
был говорю с Keili у нее узнайте!!

Добавлено (25.04.2011, 10:40)
---------------------------------------------
Регился под ником ARAGRISHA

RedsergeyДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:44 | Сообщение # 10
Quote (Redsergey)
я с основания в хазарде был......непомню

Quote (STRELAh)
100 процентов вас не было в хазарде

....непомню вас

~Hazard~

STRELAhДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:45 | Сообщение # 11
В ФСБ проще устроиться на работу чем к вам в клан попасть! Отзовите заявку если такое не доверие к людям! Сори, за то что потратил ваше время!

RedsergeyДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:46 | Сообщение # 12
Будте терпиливы в заявках.Удачи

~Hazard~

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: