|
заявка
|
|
| Лаксар | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:32 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| У меня сложилось впечатление, что нахождение Вас в игре зависит от неких людей "которые втянули" и частоты фарма "вроде пати постоянная нашлась". А если эти люди сами уйдут, да еще и пати развалится, как это часто бывает или времени на фарм нет? Что тогда будет? Что конкретно Вас держит в игре?
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:35 | Сообщение # 17 |
| Здраствуйте. вы знаете,я лично буду настаивать на вашем НЕ приеме.вы на стока откровенно кричите о том,что вы пве краб что меня это даже смущает.вас перестала интерисовать игра когда вы потеряли источник фарма. у нас клан ПВп.ежели человек пишет к нам заявку,у него должны быть хотя бы какие то зачатки желания,а еще лучше любовь к ПВП. с друзьями вы и так можите пофармить в не клана.увольте....
|
| |
| |
| Asmael3697 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:20 | Сообщение # 18 |
| Quote (Amorous) это каких? Один из примеров: временно поменяли мастера в одном из бывших кланов моих. В звании он оставался как минимум месяц. Когда прошла наша ставка на терру в клане стали собирать деньги на аптеку,хиры на тв. Выслать надо было новому мастеру на почту. За день-два до тв этот "мастер" выходит из клана и уносит всю сумму. Его место занимает мастер прежний. Который сам продолжает собирать деньги с клана на тв. Как говорил ушедший мастер: деньги он управе вернул, хотя повторные сборы "на тв" были. Как в последствии оказалось: мы просто должны были твинковать клан, который сам дал деньги на ставку?. Возникает вопрос, на что мы сдавали двум разным людям, если тв подставное? Это ещё не самая "забавная" история. А по поводу пве клана.Большинство пве кланов полусонные в плане пве деятельности. на деле получалось так, что статус пве себе брали не изза интересующих меня хх,инея,луны, магистра и тд, а просто кланы эти желали показать, что "моя хата с краю- ничего не знаю". А заходить в игру, чтобы на отшибе сидеть неинтересно.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:32 | Сообщение # 19 |
| тоесть для вас пве клан несерьезный для крабства,а пвп клан самое то?
|
| |
| |
| Asmael3697 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:44 | Сообщение # 20 |
| fallout,на сбор сс минимум месяц уйдёт.нет возможности пока долго сидеть в игре. Quote (Лаксар) У меня сложилось впечатление, что нахождение Вас в игре зависит от неких людей "которые втянули" и частоты фарма "вроде пати постоянная нашлась". А если эти люди сами уйдут, да еще и пати развалится, как это часто бывает или времени на фарм нет? Что тогда будет? Что конкретно Вас держит в игре? Да,частично нахождение в игре от людей зависит. Уйти хотел на какое то время. Было месяца два в игре бесприрывного срача в кч. Постепенно пропадало желание вообще в игре заходить. Если пати будет распадатся-буду искать другую. Конкретно меня держала в игре возможность общаться с людьми( как психологу мне это интересно),наличие общих целей,интересов. у нас клан ПВп.ежели человек пишет к нам заявку,у него должны быть хотя бы какие то зачатки желания,а еще лучше любовь к ПВП. Интерес к пвп есть. Но во главу угла его не ставлю, потому и писал, что отношение нейтральное. Без пве походов пвп тоже наскучивает.
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:48 | Сообщение # 21 |
| Мда... У Вас, у Рай ТАНКА, 10к ХП? 0_0 Вас порвут на пижульки.... Как долго собираетесь Фармить на Финальный шмот? Почему пояс демона убийц, а не Пояс Сида? На Ваш взгляд, как Рай танку, такая кукла не лучше? http://pwcalc.ru/4a1f8bbc3ace94b9 Почему не хотите сейчас собрать такую? http://pwcalc.ru/ca3f5db921ac90fc
Сообщение отредактировал Merkuri - Четверг, 21.04.2011, 15:51 |
| |
| |
| Asmael3697 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:55 | Сообщение # 22 |
| Quote (ШпанскаяВошка) тоесть для вас пве клан несерьезный для крабства,а пвп клан самое то? Да,пока было именно так+ когда ходил с "пве" кланами нередко случались запоротые походы. Народ просто даже не знал, что в некоторых данжах делать. + походы с неклановыми игроками иногда заканчивались сливом кого-либо из пати за откровенные наезды или за спокойный афк на пол данжа. За что из пве кланов бывало выгоняли. Чаще всего на время. Добавлено (21.04.2011, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Merkuri) Мда... У Вас, у Рай ТАНКА, 10к ХП? 0_0 Вас порвут на пижульки.... Как долго собираетесь Фармить на Финальный шмот? Почему пояс демона убийц, а не Пояс Сида? На Ваш взгляд, как Рай танку, такая кукла не лучше? http://pwcalc.ru/4a1f8bbc3ace94b9 да,10к хп + на двух ногах без бафа. Пока не знаю. Реал отнимает прилично времени. Пояс убийцы демонов? Вообще ношу ремень святого духа. Пока меня устраивает то, что ношу\собираюсь носить. Возможно мнение поменяю.
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:05 | Сообщение # 23 |
| Сори, поясок перепутал. Но все равно, не в печатляет для Рай Танка... Мож вам фартанет, и ктонить из нашид Райских тут отпишеться Но помойму Вам надо пересмотреть свой шмот, как минимум.
|
| |
| |
| Asmael3697 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:19 | Сообщение # 24 |
| Шмот подбираю по своему желанию сугубо. В целом в пве походах народ не жалуется. В пвп чуть сложнее. Но этот вопрос буду улаживать.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:20 | Сообщение # 25 |
| Хм, тогда Вам как психологу должно быть известно, что при отсутствии якоря поведение человека сановится излишне пластичным. У вас в этом клане просто знакомые или друзья?
|
| |
| |
| Asmael3697 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:22 | Сообщение # 26 |
| + в игре я привык среднюю планку занимать. Не люблю "меряться" с кем-либо. По хп обхожу многих танков 99+ и 100+.
|
| |
| |
| fallout | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:32 | Сообщение # 27 |
| Quote (Merkuri) Сори, поясок перепутал. Но все равно, не в печатляет для Рай Танка... Мож вам фартанет, и ктонить из нашид Райских тут отпишеться biggrin Но помойму Вам надо пересмотреть свой шмот, как минимум. У меня до 10 даже без бафа не дотягивает 
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:32 | Сообщение # 28 |
| вам точно не к нам. как психолог психологу
|
| |
| |
| kml | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:03 | Сообщение # 29 |
| Quote (Asmael3697) Сам я рай. Из 11 скиллов пока Образ, Звериная булава и ярость тигра. Тут наверно опечатка, может быть Рёв тигра? Разница всё таки есть.
За каплю моей крови я пролью ручей чужой...
|
| |
| |
| Asmael3697 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:51 | Сообщение # 30 |
| Quote (Лаксар) Хм, тогда Вам как психологу должно быть известно, что при отсутствии якоря поведение человека сановится излишне пластичным. У вас в этом клане просто знакомые или друзья? Да,известно. Считаю, что друзья есть. А с теми, кто является просто знакомым конфликтов не было. Quote (kml) Тут наверно опечатка, может быть Рёв тигра? Разница всё таки есть. Да,опечатался таки. Привык его образом называть почему то.
|
| |
| |