|
Заявка
|
|
| [Mr_Jаck] | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Cаша 17 час+2 2. Ник, уровень и класс персонажа? 90 лук [Mr_Jack] 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? TerraNova оскорб без причиный от соклана и слив в результате которого меня дропнуло на гг 90 нарчи которые подобрал обсалютно левый человек 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 6ч 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) F@lcon 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду гвг.помощи общения могу дать помошь участие в мероприятиях и все профы 6 уровная 8. Отношение к PvP ? для меня суть пв 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? буду помогать так как сила клана в единстве 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? времено только слушать 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? успешный пвп активный клан 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? только пв 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) дд 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? TerraNova лв кинул я 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - Если вы читаете устав с целью вступления в клан, то отметьте в 15 пункте заявки имеете ли вы домашних животных и если да, то кого. не совсем понел поэтому привожу это часть уства 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) я учусь в 11классе играю на гитаре личные отношение и УШУ 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru/4c491f6628370ae8 финал шмот будет этот же шмот только отличе пуха палач и кольца луны 95 и +7 круг ввиду тормзнутости калькулятора не хватило нервов сделать
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:07 | Сообщение # 2 |
| Quote (|Mr_Jаck|) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - Если вы читаете устав с целью вступления в клан, то отметьте в 15 пункте заявки имеете ли вы домашних животных и если да, то кого. не совсем понел поэтому привожу это часть уства и? до этого пункта только прочитали?) Quote (|Mr_Jаck|) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? только пв сколько времени? месяц? год? два? вы вспыльчивый человек? вы склонны к эмодам?
Сообщение отредактировал -Teide- - Понедельник, 18.04.2011, 20:07 |
| |
| |
| Utena | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:08 | Сообщение # 3 |
| Quote (|Mr_Jаck|) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? TerraNova лв кинул я Quote (|Mr_Jаck|) не совсем понел поэтому привожу это часть уства похоже вы не до конца прочитали устав, а если и причитали то видимо не поняли чего-то. попробуйте снова.
Кто с мечём к нам придет,.. того мы поставим в неудобное положение. плюшко прист - берсеркер
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:37 | Сообщение # 4 |
 COMMANDOS
| Quote (|Mr_Jаck|) в результате которого меня дропнуло на гг 90 нарчи мммм... а разве они не привязываются?:)
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:19 | Сообщение # 5 |
| Есть же друля Mr_Jack или как-то так. Вы как-нибудь относитесь к этому персонажу? Выложите скрин со страницы выбора персонажа.
|
| |
| |
| МЕКСИ★ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 03:29 | Сообщение # 6 |
| Почему не написали, что были в Ги Севен Скай??
Вы знаете кто такой Халк?!?! Я чернобыльский, я в рот его драл!!!!
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Вторник, 19.04.2011, 03:39 | Сообщение # 7 |
 Кирочка
| Quote (|Mr_Jаck|) TerraNova лв кинул я Все вары должны быть закрыты- только тогда вы можете подать заявку. Пока товарищ не сделает это- разговора не может быть. Прошу уважаемых соклан учесть это и не задавать вопросы. Ждем закрытия вара и скрины с подтверждением факта закрытия с обоих сторон.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
| |
| |
| [Mr_Jаck] | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:07 | Сообщение # 8 |
|
| эм простите лв я закрывать не буду я не намерен извиняться за тупость людей с которыми у меня вар
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:10 | Сообщение # 9 |
| Quote (|Mr_Jаck|) эм простите лв я закрывать не буду я не намерен извиняться за тупость людей с которыми у меня вар Уважаемый соискатель, скажите пожалуста, а Ваши сапоги попирают вселенную?
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:10 | Сообщение # 10 |
 Кирочка
| - Придется направить вас в статью Устава- запрещающую наличие Личных варов .
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 19.04.2011, 19:11 |
| |
| |
| Amorous | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:08 | Сообщение # 11 |
 COMMANDOS
| Отказано.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |