|
Я пришёл к тебе с приветом рассказать, что солнце встало
|
|
| PuPS | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:39 | Сообщение # 16 |
 Влюблена по умолчанию
Статус: Offline
| пресекая все споры. Писинка. быстро зарегался под игровым ником, с реальной инфой в профиле. жду.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| KlienLma | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:45 | Сообщение # 17 |
 Алька
| Знаешь, печатала, печатала... и стерла. В общем все, что меня интересует, я предпочту обсудить с офицерами клана, спасибо Жень за ответы
|
| |
| |
| Takeshi | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:51 | Сообщение # 18 |
| Алька-нупаська, мне кажется я знаю, что ты будешь обсуждать ^^'
|
| |
| |
| Обор888 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:09 | Сообщение # 19 |
| Quote (PuPS) Писинка. быстро зарегался под игровым ником, с реальной инфой в профиле Кристинчик, пиписинка не может.. 2 мыла только что создал и никак.. Сейчас Жоре позвоню, мб создаст тогда за меня.. Но не гарантируюДобавлено (19.04.2011, 08:48) --------------------------------------------- Посидел.. Подумал.. Финальная кукла будет выглядеть вот так, вероятнее всего.. http://pwcalc.ru/45eccd66d33905c6 На счёт пухи не определился, ваозможно за 6ой ранг или 99ую буду нирванить. По ходу дела решать буду, когда со знакомыми посовещаюсь. Как-то так.. Добавлено (19.04.2011, 09:59) --------------------------------------------- Что-то вы все молчите.. Ладно, тогда я сам напшу ответы заранее на возможные вопросы) Quote (Обор888) http://pwcalc.ru/45eccd66d33905c6 Из данной куклы имеются наручи и ботинки(пока правда +6, но не суть). Да, я смогу позволить такую куклу) Донат/фарм.. Будет видно, пока не вижу альтернативы фарма, как была до обновления (100хх). Сейчас начал собирать кристалики на штаны, процентов 90, что к 100ому уровню будет их первый грейд. Воот.. Добавлено (19.04.2011, 10:09) --------------------------------------------- И хочу Вошню(да-да, Вошню-Вошню^^) с её коронным вопросом про чебуратора) 
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:30 | Сообщение # 20 |
 ...
| А почему обора забросил? Апельсинка очень психованая? А то настораживает настрой. 
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
Сообщение отредактировал Toria - Вторник, 19.04.2011, 10:33 |
| |
| |
| Обор888 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:34 | Сообщение # 21 |
| Quote (Toria) А почему обора забросил? Бобрик райский.. + его взломали.. всё, что было можно увели.. (Фулл По Шан 4 дыры, 8ые камни.. +5.. Полёт 114г.. и так далее). Увы..Добавлено (19.04.2011, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Toria) Апельсинка очень психованая? Да, любит 3 чи по пристам из под инвиза с дыханием джина включать Только чтобы над пристабы была напись ~TheEnd~
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:38 | Сообщение # 22 |
 ...
| Только по пристам? =)
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Обор888 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:51 | Сообщение # 23 |
| Робники/лайтовики Предпочтение всё больше пристам отдаю) Пока с варами не очень получается, физы маловато(8-9к под фуллбафом), стараемся, учимся) Учиться ведь никогда не поздно
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:27 | Сообщение # 24 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:39 | Сообщение # 25 |
 Кирочка
| Возник такой вопрос: перс Xilen, лук.Имеете ли доступ к данному персонажу?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:18 | Сообщение # 26 |
| Евгений вашня может у вас между ног....мой ник читабельный и для не слепых выглядит как Вошка.это раз про вопрос про чебурашку задаетса не по заказу. во вторых мне совершенно не нравитса как вы пишите в заявке.вы соискатель? вам надо вернутса в лоно семьи?так почему такое гадкое отношение к заявке? помимо старичков которые вас могут вовсе не знать.есть практически наисвижейшая основа академки .которая вас совершенно не знает.и она так же смотрит и решает для себя хочет ли быть с таким сокланом в 1 клане. будте любезны отвечать не на отьябись,аля я свой и меня все равно примут.а по человечески! поверти из 2 кланов вас не знает как миннимум 50%...а это более 100 человек
Сообщение отредактировал ШпанскаяВошка - Вторник, 19.04.2011, 17:19 |
| |
| |
| Обор888 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:09 | Сообщение # 27 |
| Quote (Янь_Инь) Возник такой вопрос: перс Xilen, лук.Имеете ли доступ к данному персонажу? Было некоторое время, когда имел, сейчас не имею. Quote (ШпанскаяВошка) так почему такое гадкое отношение к заявке? В каком месте оно гадкое? Я обвечал, простите, на от*бись? Или что? Я пишу так, как могу.с
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:15 | Сообщение # 28 |
 Кирочка
| Quote (Обор888) Было некоторое время, когда имел, сейчас не имею. Женя- уточни временной промежуток-когда имелся доступ.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
| |
| |
| Обор888 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:17 | Сообщение # 29 |
| Посидел тут, подумал.. Отзываю свою заявку по причине того, что скорее всего не поднимется рука выпилить в тагрете друга из френд листа(коих не один и не два в ги ~TheEnd~), раньше относился как-то подругому я к игре.. А тут вот столько перемен, ещё и два лучших друга в армию забирают. Да и наврятле я приживусь, как уже было сказано, много новеньких, которых наврятле устроит такой соклан, как я. Пойду дальше в соло плавание, видимо, так мне и быть одиночкой. Просьба закрыть заявочку, удачи клану и всем всем. Добавлено (19.04.2011, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Янь_Инь) Женя- уточни временной промежуток-когда имелся доступ. Посладний вопрос, на который как раз таки и отвечу. Доступ был около 2ух недель, потом попросил Жору забрать доступ, т.к. смысла не видел и фармили мы с ним всегда вместе.
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:29 | Сообщение # 30 |
 Кирочка
| Липисино..скор ты на решения..
|
| |
| |