Приветствую Вас no name | RSS
Четверг, 19.03.2026, 07:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Доброго времени
ДурбецлДата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Валерий, 20 лет +2 летом +3 зимой
2. Ник, уровень и класс персонажа? - Дурбецл вар 101
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нету пробывал качать приста отказался
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Republic (расформирован) BurnOut (Распустил клан я) Despereto (псж) Ascension (переход в FunLiFe после роспуск )
Device (передал клан перешел в eXemption ) уходил с екзов писал заявку в Hazard ушел (позвал старый мастер КрылатКот вернулся в eXemption ) после слияние с ги ВЕТЕР (роспуск ) создание клана ERA (ушел из за проблем с в военкоматом, повестку прислали сказали годен но пока дали отсрочку) в данное время нахожусь в своем клане QuesEgo

5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? в зависимосте от работы обычно могу проводить в игре от 3-7 часов в день
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) знаком с многими но поручиться вряд ли кто захочет ибо ушел с Хазардов не предупредив за что приношу еще раз извинение , и лично Ложь и Чапаю
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - сильной интересной игры, себя полностью и бесповоротно
8. Отношение к PvP ? я не фармер а донат так что пвп для меня не проблема
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? я весь год сражаюсь заведомо сильными соперниками то ветер то хазард команчи енды втф так что пугаться ну мне уже не пристало
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да и говорить и слушать
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? я устал от нестабильности, я хочу сильного руководства
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? опыт игры год в других играх не играл такого формата тока раппелз и то не долго
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) имею в основном был руководителем стан пати
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет был вар с GaRiLa он в команчах но так как у них лв запрещены то думаю можно его не считать
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? прочел
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) ( закончил учебу, работаю, увлекаюсь Бегом (стаир) и BascetBoll(ом) в игровом формате играю токо в Wc3- Dota и Pw
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru 1 http://pwcalc.ru/f4b27b9ae6df2886 2 http://pwcalc.ru/23139e6661c94099

Fugit irreparabile tempus-Безвозвратно бежит время
Non bis in idem- Дважды одного и того же не бывает
Quo non ascendum Когда он не смог подняться

falloutДата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:48 | Сообщение # 2
Quote (Дурбецл)
+2 летом +3 зимой

Убрали перевод времени же... или нет? surprised

Hime_samaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:50 | Сообщение # 3
Quote (Дурбецл)

Уважаемый соискатель, вопрос был не в том прочли Вы устав или нет, а ознакомились ли с ним и согласны ли.
ps: прочтите еще раз
Quote (Дурбецл)
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет был вар с GaRiLa он в команчах но так как у них лв запрещены то думаю можно его не считать

Все ЛВ должны быть закрыты
Quote (Дурбецл)
в данное время нахожусь в своем клане QuesEgo

на момент подачи заявки Вы должны быть ноуклан

Сообщение отредактировал Hime_sama - Воскресенье, 17.04.2011, 09:53

ШпанскаяВошкаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:50 | Сообщение # 4
Quote (Дурбецл)
идите заного читайте.
почему бы вам не вернуться обратно в эру пока у вас отсрочка? что вас привело к нам вновь?

falloutДата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:54 | Сообщение # 5
Как вы щитаете, см способна больно бить по лицу или она только сап? Как вы относитесь к проблеме гондаров с сапогами по миду?

ДурбецлДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:06 | Сообщение # 6
fallout,
да убрали, я живу Казахстане город Алмата
Hime_sama,
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? прочел 2 жды ) Кот звать Атос
14 пункт лв нету и с моей стороны то же он не действительный ныне
4 пункт ноу клан сказано сделано
ШпанскаяВошка,
почему бы вам не вернуться обратно в эру пока у вас отсрочка? что вас привело к нам вновь?
я все игру строил структуры клана прошел путь от члена до мастера я устал от этого я не хочу начинать с нуля все заного, я всегда буду рад подсказать помочь но тянуть одеяло не хочу

Добавлено (17.04.2011, 10:06)
---------------------------------------------
fallout,
см самый полезный герой доты ибо последние время ферст пик топ игроков
гондар на миде с сапогом не так страшен когда есть кура если он сможет нафармить на дальнейшие итемы флаг ему в руки
что касается игры я сам сап и часто играю на см венга шейк эни чен и ликан из них всех люблю шейка но см может надавать по лицу всем да же керри ) если не умрет первой ^^

Hime_samaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:06 | Сообщение # 7
На сколько у Вас отсрочка?
Ад или рай вар?
Какие скилы у Вас уже изучены, какие планируете изучить и какие планируете приобрести в ближайшее время?

falloutДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:09 | Сообщение # 8
Quote (Дурбецл)
гондар на миде с сапогом не так страшен когда есть кура если он сможет нафармить на дальнейшие итемы флаг ему в руки

Простите за очередной оффтоп, я имею ввиду что ферст пик в паб играх это зачастую рики, гондар, морта, в душе они готовы поработить весь мир но чета както не складывается игра (все естестно с сапогами и банками)

В тему больше не ногой

Сообщение отредактировал fallout - Воскресенье, 17.04.2011, 10:09

RedsergeyДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:13 | Сообщение # 9
Quote (Hime_sama)

+1

~Hazard~

ДурбецлДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:21 | Сообщение # 10
Ад или рай вар?
Какие скилы у Вас уже изучены, какие планируете изучить и какие планируете приобрести в ближайшее время?

1 год может 2 написали нуждаюсь в лечение пункт 44 п 4 пролапс ментрального клапана
2 ад 4 ветки 4 грин голда 90 сск, лотус, лезвие, трех миров будды (кастет берс) 85 иней голд мечи 99 грин голд мечи
3 4 ад скила топоры мечи кастеты грань основы темный рык пасивка на топоры и моногое другое из приобретений хочу ауру стали и будду все 79 скилы 100 еще не собирал пока

fallout
тут только молотком по роже ^^ иначе их не исправить )

Добавлено (17.04.2011, 10:21)
---------------------------------------------
все 79 скилы есть *)

AmorousДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:26 | Сообщение # 11
COMMANDOS
Отказ.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

oTweJIbHukДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:38 | Сообщение # 12
COMMANDOS
Снова парт задание пошпионить?) На одни и те же грабли наступать не хочется, отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: