|
Заявка от
|
|
| $Влад | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:06 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Quote (KlienLma) А я вот Вас помню с походов (неоднократных) в иней, довольно приятный по общению молодой человек, да и как танк - тоже устроили Спасибо.. Quote (KlienLma) я возможно не заметила, а возможно не было ответа на вопрос - фарм, донат? 70% даната, 30% фармера
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:27 | Сообщение # 17 |
 Кирочка
| Quote ($Влад) ну я указал это время по Москве, как бы это не смешно звучало уроки у меня в это время все закончились. А как же дополнительные занятия, курсы? Или вы не планируете поступление в ВУЗ? Quote ($Влад) 70% даната, 30% фармера Это вместо оплаты репетитора?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Четверг, 14.04.2011, 14:28 |
| |
| |
| AlexTok | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:00 | Сообщение # 18 |
|
| каким образом вармите?
|
| |
| |
| $Влад | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:24 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Янь_Инь) А как же дополнительные занятия, курсы? Или вы не планируете поступление в ВУЗ? Извините что отвечаю вопросом на вопрос, но какое это дело имеет к моей заявке в ваш клан? Я сказал что играю в данный момент по 2-3 часа в день, По выходным больше времени уделяю игре. На гвг, эвентов буду появлятся. Если вас это не устраивает, то можете закрывать тему Quote (Янь_Инь) Это вместо оплаты репетитора? Извините, это уже не ваше дело Quote (AlexTok) каким образом вармите? 82хх и 90хх, если конечно я правильно понел слово "вармите"
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:04 | Сообщение # 20 |
 Кирочка
| Это как характеристика..я же не спрашиваю о суммах( без интереса это),но,если вместо- значит вы родителям врете,а это нехорошоооо. Мы несем некую моральную ответственность,принимая в клан,где с вас будут требовать наличие хир и аптеки- следовательно и траты возрастут.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Четверг, 14.04.2011, 18:33 |
| |
| |
| $Влад | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:57 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Янь_Инь) Это как характеристика..если вместо- значит вы родителям врете,а это нехорошоооо. Извините, я вас не понел.Добавлено (14.04.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Янь_Инь) Мы несем некую моральную ответственность,принимая в клан,где с вас будут требовать наличие хир и аптеки- следовательно и траты возрастут. Ну как я сказал с хирками проблем не будет, ведь даже один заход в хх окупают её
|
| |
| |
| Redsergey | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:21 | Сообщение # 22 |
| заявка переночится в закрытый раздел для голосования вопросики задаем
~Hazard~
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:30 | Сообщение # 23 |
| Quote (KlienLma) Поручиться, не поручиться... А я вот Вас помню с походов (неоднократных) в иней, довольно приятный по общению молодой человек это пишетса в обсуждение заявки
|
| |
| |
| Katsu | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:51 | Сообщение # 24 |
| Прокоментируйте асист статусам примерно 8 месяцев назад .
|
| |
| |
| Demon | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:12 | Сообщение # 25 |
| Quote (AHIG) Прокоментируйте асист статусам примерно 8 месяцев назад . Повеселил..а более позднее время не можешь вспомнить?))) P.S сори, не сдержался)
|
| |
| |
| linsan | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:17 | Сообщение # 26 |
| Quote (Demon) Повеселил..а более позднее время не можешь вспомнить?))) P.S сори, не сдержался)
|
| |
| |
| Katsu | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:19 | Сообщение # 27 |
| Хм, то есть я вас могу полить, потом не играть 8 месяцев, и всё ни коса, ничего не будет? Круто .
|
| |
| |
| fallout | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:41 | Сообщение # 28 |
| Quote (AHIG) Хм, то есть я вас могу полить, потом не играть 8 месяцев, и всё ни коса, ничего не будет? Круто . Ассист и оскорбление две разные вещи, примерно как светло и огурец.
|
| |
| |
| $Влад | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:48 | Сообщение # 29 |
|
| Извините, вы меня не путаете с кем-нибудь? 8месяцев назад я был максимум 30+, Но если вы так хотите, то я могу извинится за то что асистел вам 8месяцев назад Quote (Demon) Повеселил..а более позднее время не можешь вспомнить?))) согласен
|
| |
| |
| Katsu | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:02 | Сообщение # 30 |
| Quote (fallout) Ассист и оскорбление две разные вещи, примерно как светло и огурец. Полить имелось ввиду посливать в не фрипвп, а не облить грязью . Что-то надо услышал, так удаляюсь отсюда.Добавлено (15.04.2011, 19:02) --------------------------------------------- так что удаляюсь отсюда*
|
| |
| |