Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 02:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пыщ
Янь_ИньДата: Четверг, 21.04.2011, 03:06 | Сообщение # 16
Кирочка
Статус: Offline
"Ну для меня участие в турнире имело лишь чисто "спортивный" интерес)) а так как организаторы- ВТФ,сейчас просто нет желания участвовать. Вообще не представляю,как я была в таком клане столько месяцев. Еще и активно участвовала в жизни клана Оо Хотя..... Правы многие: просто люди стали не те) Но это уже совсем другая история." Ложь (с)

Слишком пафосно для спонтанного выплеска эмоций в сторону одного- двух человек.
А оправдания- попытка уйти от ответственности за нелицеприятные высказывания в сторону клана на форуме игры.
был "легкий конфликт" с мастером, то из-за вошкиного флуда вышла, то из-за слива Ангола всех облить грязью...определилась бы уже что ли.
( Кстати- где скрин слива? покажите, пожалуйста. Пока голословное обвинение)
Демагогия.
Оля, а может просто уметь признавать свои ошибки?Так.. по -человечески..искренне.

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

Сообщение отредактировал Янь_Инь - Четверг, 21.04.2011, 06:15

AngollДата: Четверг, 21.04.2011, 08:18 | Сообщение # 17
так а можно по подробнее если я слил пристку в 14 комнате куба, я должен знать что она (пристка) чей то твинк? (Простите конечно но я не запоминаю и не буду запоминать всех твинков нашего клана, чтобы не убить когонить ) это раз во вторых у меня оставалось мало времени чтобы думать, а именно 1 минута

Бесхозный тигрик

PuPSДата: Четверг, 21.04.2011, 08:39 | Сообщение # 18
Влюблена по умолчанию
Ложка. а ты сама сможешь быть в клане. где все наконец-то показали свою сущность?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

Beliy_Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:40 | Сообщение # 19
офф топ

=Prima=Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:56 | Сообщение # 20
Нет. Ну это очень удобная позиция, спихивать все на пмс, эмоции и тому подобные прелести жизни... Но сколько можно то?
Quote (Ложь)
Кира,ну какая тебе разница ,что и кто думает обо мне?)

Кире, как и всем сокланам, с вами в гильдии находиться. Вот человек и интересуется.
Quote (Ложь)
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? потому что это мой клан;)

Это как? Я думал Дима мастер.

ЛожьДата: Четверг, 21.04.2011, 13:02 | Сообщение # 21
Пыщ-Пыщ
Quote (PuPS)
где все наконец-то показали свою сущность?

Я нигде не сказала,что все)

Quote (Angoll)
так а можно по подробнее если я слил пристку в 14 комнате куба, я должен знать что она (пристка) чей то твинк? (Простите конечно но я не запоминаю и не буду запоминать всех твинков нашего клана, чтобы не убить когонить ) это раз во вторых у меня оставалось мало времени чтобы думать, а именно 1 минута

ник Ложка .....чей же это твинк?Оо наверное твинк Янь-Инь,правда,так сложно понять)) Я разве предъявила претензии? я даже тебе в пм ничего не написала) Я просто сделала выводы и считаю ситуацию исчерпанной. smile

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

SanchesДата: Четверг, 21.04.2011, 13:47 | Сообщение # 22
Quote (Ложь)
Я просто сделала выводы и считаю ситуацию исчерпанной.

Как может быть исчерпана ситуация, после всего сказанного? и выводы ведь были сделаны почем- то не для себя,а для всего оф форума.

oTweJIbHukДата: Четверг, 21.04.2011, 13:51 | Сообщение # 23
COMMANDOS
Из-за 1го челвоека была вылита грязь на офф форум и у нас же на форуме, после этого я так и не увидел извинений, но при этом ты просишся назад в Клан, ты это считаешь нормальным?

ЛожьДата: Четверг, 21.04.2011, 14:32 | Сообщение # 24
Пыщ-Пыщ
Quote (guMka)
после этого я так и не увидел извинений,

Quote (Ложь)
Имела единичный случай. И никого обидеть\задеть\оскорбить\унизить не хотела. Если же этой фразой кого-то задела\оскорблиа\обидила\ унизила то прошу прощения)

Мне несложно извиниться еще раз. Я умею признавать свои ошибки. И делать выводы)
Прощу прощения кого задело\обидило данное высказывание smile

SanchesДата: Четверг, 21.04.2011, 14:45 | Сообщение # 25
Quote (PuPS)
Ложка. а ты сама сможешь быть в клане. где все наконец-то показали свою сущность?

Quote (=Prima=)
Это как? Я думал Дима мастер.

Quote (Sanches)
Как может быть исчерпана ситуация, после всего сказанного?

не пойму почему некоторые вопросы игнорируются

LuNaДата: Четверг, 21.04.2011, 14:56 | Сообщение # 26
СоЛнЫшКо ^__^
наверное я злопамятная.. но когда меня ты неправильно поняла в моей заявке по поводу точки так это преступление, я ужасный человек и т д. а после того как ты понаписала на форуме так это все на эмоциях и вообще мы должны закрыть на это глаза? не согласна..

ЛожьДата: Четверг, 21.04.2011, 14:59 | Сообщение # 27
Пыщ-Пыщ
Quote (Sanches)
не пойму почему некоторые вопросы игнорируются

Вопросы не игнорируются.

Quote (PuPS)

Quote (Ложь)
Я нигде не сказала,что все)

Далее не стала пояснять,так как вопрос теряет смысл,я не говорила,что все.

Quote (=Prima=)
Это как? Я думал Дима мастер

Вопрос из области: почему тебя назвали Макс,Прим?а не Олег,не Юра и т.д. Фраза "это мой клан" не означает,что я мастер данного клана. могу подобрать синонимы,может поймешь,что подразумевалось. Клан,в котором я находилась с момента создания.

Quote (Sanches)
Как может быть исчерпана ситуация, после всего сказанного? и выводы ведь были сделаны почем- то не для себя,а для всего оф форума.

Ситуация исчерапана на данный момент. к чему устраиваить дальнейшие споры с анголом и кирой? разводить срач и т.п.? кира просила скрины слива-они есть,но я не вижу смысла их выкладывать. по поводу офф форума,читаем мой предыдущий пост(№24).

Ягодка-МалинкаДата: Четверг, 21.04.2011, 16:10 | Сообщение # 28
Ягодка
мою ягодку тоже сливали в 14 и 34 сокланы, ну что сделаешь, просто писала что это я и все... что тут злиться, тем более на форуме еще писать об этом...

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 21.04.2011, 17:39 | Сообщение # 29
а вот мне тока одно интерестно....вы гражданочка ложка написали,что вышли с клана поссорившись с Дмитрием...когда не захотели оплачивать штраф(ну да,эт громадная сумма.дру се ее ни как не позволит) то при выходе написали ,что вышли сугубо из за меня.ВОПРОС так из за каво же вы все же покинули наш "плохой и с плохими людьми" клан?

oTweJIbHukДата: Четверг, 21.04.2011, 17:42 | Сообщение # 30
COMMANDOS
Quote (Ложь)
Имела единичный случай. И никого обидеть\задеть\оскорбить\унизить не хотела. Если же этой фразой кого-то задела\оскорблиа\обидила\ унизила то прошу прощения)

А что ты хотела сказать постами на оффе и у нас в Разделе Турнира своими постами?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: