Дата: Понедельник, 11.04.2011, 02:22 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Кипра)
Веселья?) Можно подробнее? Почему не попробовали вернуться обратно в ХХХ? Ситуация: В клане зовут на помощь на замес. Что вы будите делать, прилетев? Ваши первые действия, как приста? Как вы отреагируете, когда поймете, что на замесе прист- мишень № 1? У Вас есть опыт пвп или вы только желаете научиться? Если есть, то какой класс в пвп кажется Вам наиболее проблематичным?
Ну а что в этом такого? у вас не весело ? Да когда я уходил, мне обещали что будут поддерживать общение со мной, но этого не произошло. Кинут пати(стукну в пати) а там уже бафы, хил, нападение на врага. Защитить себя всеми силами. Есть опыт пвп. Лично для меня прист.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 03:33 | Сообщение # 17
Статус: Offline
суббота...подана заявка...и до сих пор соискатель не проявил к ней ни какова интереса......афигенноерешение попасть в клан.таварищ соискатель.прошу потом не писать.я на выходные уехал к бабушки,а у нее небыло интернета.посиму не ответил на вопросы.НЕ КАТИТ! далее все вопросы выше актуальны..особенно про веселье. 16 лет? идите весилитса дальше а еще ...ну если смелости не хватит не посещайте заявку и она сама собой закроетса.а если посетите.....напишите какую либо лободу про аля передумал,или что то в этом роде.ибо я настоятельно ставлю удорение...что вы не подходите клану
Добавлено (11.04.2011, 03:31) --------------------------------------------- ах была 2 стр....мы ответили ...вся ушла читать.а вы читайте меня
Ну а что в этом такого? у вас не весело ? Да когда я уходил, мне обещали что будут поддерживать общение со мной, но этого не произошло. Кинут пати(стукну в пати) а там уже бафы, хил, нападение на врага. Защитить себя всеми силами. Есть опыт пвп. Лично для меня прист. Для гвг всегда найду время 100%.
вы сами с собою разговариваете????? или вам обьяснить как выделять цитаты???