Заявка на вступление в клан [WTF] от Saggir
|
|
Saggir | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Серж, 23года, город Киев 1час разница относительно МСК 2. Ник, уровень и класс персонажа? Saggir, Обр Ад 93 уровень. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Син 83+ Саг – ги BUMER 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? В основном в нубо кланах бил до 85+, последний клан BUMER, ушел в связи с бесперспективностью бить в нем, нету четкого руководства, нету клановых ивентов нету движения в перед. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? С 19:00-19:30 до 00:00- 01:00 будние 11:00-02:00 выходные, если не занять чем-то другим. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Знаком и думаю, они бы могли поручиться forcrou, >Demon<, Кипра. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду четкого рукодства, клановых ивентов, ГВГ, питы. Могу предложить активное участие в клановой жизни(посещение ивентов, ГВГ, замесов, питов). 8. Отношение к PvP ? положительное, если надо буду меситься) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Нет не пугает, ничуть уже привык к этому, и да готов помочь 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да, могу говорить и слушать, есть веник и скайп. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Устал от кланов, в которых нефига не происходит, один флуд и никаких действий. Хочу больше разнообразия в игре и реальных действий в клане. И выше сказанное в пункте №7. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? нет. В PW 8 месяцев, 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Да, пати дефа, 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет, нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да, согласен. Домашних животных нет. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю, увлекаюсь СТРАЙКБОЛОМ, задротю в ПВ. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) на даний момент. http://pwcalc.ru/1eaba887a5cc30be , с финальным шмотом до конца не определился но стремиться буду к такому. http://pwcalc.ru/254d6ad43c0a7200 . Шмот буду добывать 40(фарм)/60(донат).
|
|
| |
МЕКСИ★ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:37 | Сообщение # 2 |
| Добрый вечер, Сергей. почему верхняя бижа на физ деф? менять собираетесь?
Вы знаете кто такой Халк?!?! Я чернобыльский, я в рот его драл!!!!
|
|
| |
Saggir | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:41 | Сообщение # 3 |
| Фынал шмот просмотрите, там сатир.
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Ягодка
| в какие сроки планируете одеть финальный шмот?
|
|
| |
Saggir | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:45 | Сообщение # 5 |
| СС и сатир будут примерно через месяц-полтора, ДЗС планирую собрать вовремя рейтов иль других акций. 99 сет буду собирать постепенно. С накидкой окончательно не определился.
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (Saggir) Син 83+ Саг – ги BUMER Quote (Saggir) последний клан BUMER, ушел в связи с бесперспективностью бить в нем, нету четкого руководства, нету клановых ивентов нету движения в перед. Здравствуйте Сергей! Объясните пожалуйста за чем оставлять там твинка раз клан такой плохо
|
|
| |
kml | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:14 | Сообщение # 7 |
| Какие 11 скилы имеются?
За каплю моей крови я пролью ручей чужой...
|
|
| |
Saggir | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (Saggir) Quote (Saggir)Син 83+ Саг – ги BUMER Quote (Saggir)последний клан BUMER, ушел в связи с бесперспективностью бить в нем, нету четкого руководства, нету клановых ивентов нету движения в перед. Здравствуйте Сергей! Объясните пожалуйста за чем оставлять там твинка раз клан такой плохо Тут хохма твинка выгнали после ухода моего бобра из клана  Добавлено (08.04.2011, 01:08) ---------------------------------------------
Quote ((A)g(A)II) Какие 11 скилы имеются? Пылающий ветер, Бурное море, Рев тигра, Ядовитые клыки, есть Темная АРМА на 99 ток дорасти нужно.
|
|
| |
kml | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:09 | Сообщение # 9 |
| Адский вызов когда планируется?
За каплю моей крови я пролью ручей чужой...
|
|
| |
Saggir | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:32 | Сообщение # 10 |
| Quote (Saggir) Адский вызов когда планируется? По мере возможностей планируеца, на данный момент сатиром и СС занят.
|
|
| |
Redsergey | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:29 | Сообщение # 11 |
| Сергей ваша заявка одобрена.Для приёма свяжитесь с одним из этих офицеров. AmaZ|n|G Гектop Данпил FlashКА DeaDPооl PeSТ krоIik Kрабик ~Ланс~
~Hazard~
|
|
| |