Заявка в академию WTF
|
|
Lexus | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (lpsabzerо) люблю замесы. Как находясь сутками возле инея можно было сделать такой вывод?. наблюдали на Ендом и нами?.
Я просто великолепен.
|
|
| |
lpsabzerо | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:57 | Сообщение # 17 |
| Доброе утро, начнёмс Quote (forcrou) Вы забыли ответить на этот вопрос, очень хочеться услышать ответ. Не забыл, посмотрите пожалуйста мой ответ на вопросы Hime. Quote (Merkuri) lpsabzerо,Сижу и смотрю на Ваш билд... Почему Именно кастетчик? Чем Вас не устраивает Фул Кон топор? Вы Ад или Рай? Какие 11 Скилы? Я адский, из 11 скилов на данный момент у меня- пассивка на топоры, бросок тигра, глубокий порез, самозарядная пушка, я считаю что кастет лучше дамажет чем кон топор + хороший аспид. Quote (Merkuri) Станить можно поразному, как кидать и драки. Какие цели Вы предпочитаете станить? Когда кидать драки? Обычно с Ци на ГвГ достаточно напряжонно... Обычно станил катаводов и кидал на них же драки, аое на робников, согласен с ци есть проблемы, но они решаются при помощи таблов. Quote (-Teide-) Что такое ассит? дайте полное определение и расскажите какими способами берётся. Как вы относитесь к службе в армии? Асист-это помощь в атаке, в списке членов пати нажать правой кнопкой на ник и помощь в атаке или в панели действий на два скрещенных меча, ещё можно открыть действия-перенести скрещеные мечи в ячейку быстрого доступа под 1 или 2, 3, 4, 5, и т.д, нажать shift+ номер по кому взять асист тобишь shift+1+ скрещеные мечи. К службе отношусь скиптически.Добавлено (03.04.2011, 11:57) --------------------------------------------- Ув. Renso, с чего вы взяли что я сутками сидел в инеи?
|
|
| |
Merkuri | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:15 | Сообщение # 18 |
| Quote (lpsabzerо) я считаю что кастет лучше дамажет чем кон топор + хороший аспид. Тобеж, такой ПвЕ мод? Как Вы представляете себе такой Билд на ГвГ?
|
|
| |
lpsabzerо | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:21 | Сообщение # 19 |
| Quote (Merkuri) Тобеж, такой ПвЕ мод? Как Вы представляете себе такой Билд на ГвГ? На гвг этот ПвЕ мод сменяется на СС, по катоводом я считаю лучше сменить на кастеты, дабы аспид раскладывает катаводов лучше и даёт дополнительную чи.
|
|
| |
Merkuri | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:31 | Сообщение # 20 |
| lpsabzerо, Как Я понимаю, Вы были в Дефе? Часто ли Вам поддержка кат давала безнаказно пинать Кататоводов?
|
|
| |
lpsabzerо | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:47 | Сообщение # 21 |
| Quote (Merkuri) lpsabzerо, Как Я понимаю, Вы были в Дефе? Часто ли Вам поддержка кат давала безнаказно пинать Кататоводов? В Лектусах не было организованости, поэтому ходил на гвг как приходилось. Сам катоводов не бил с кастетов, просто щас подумал что так будет лучше, но ошибся
|
|
| |
fallout | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:13 | Сообщение # 22 |
| Quote (Merkuri) lpsabzerо, Как Я понимаю, Вы были в Дефе? Часто ли Вам поддержка кат давала безнаказно пинать Кататоводов? На гвг ~Empire~-Lectus перманентно 
|
|
| |
lpsabzerо | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:18 | Сообщение # 23 |
| Ув. fallout, я не очень понял о чём вы.
|
|
| |
fallout | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:20 | Сообщение # 24 |
| Quote (lpsabzerо) Ув. fallout, я не очень понял о чём вы. К тому что было и такое
|
|
| |
lpsabzerо | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:25 | Сообщение # 25 |
|
|
|
| |
Lexus | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:19 | Сообщение # 26 |
| Quote (lpsabzerо) Ув. Renso, с чего вы взяли что я сутками сидел в инеи? Я с нового года крабил 89й и КАЖДЫЙ день видел Вас там. Повторю вопрос,где Вы успели набраться навыков в пвп?.
Я просто великолепен.
|
|
| |
lpsabzerо | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:45 | Сообщение # 27 |
| Извините, но вы что то путаете, я в иней не часто ходил. Навыки пвп я обрёл находясь в Лектусах, в последнее время были часты замесы с Севанами + гтз
|
|
| |
alta1r | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:04 | Сообщение # 28 |
| простите за флуд Quote (lpsabzerо) Навыки пвп я обрёл находясь в Лектусах, в последнее время были часты замесы с Севанами + гтз о да, на гтз самое пвп!11 простите еще раз,не удержался)
C.S |YblcTpeJl
|
|
| |
Katsu | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:05 | Сообщение # 29 |
| Quote (lpsabzerо) Навыки пвп я обрёл находясь в Лектусах, в последнее время были часты замесы с Севанами + гтз Научите меня пвпшится в гтз хD Извините, что вмешался
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:58 | Сообщение # 30 |
 Пыщ-Пыщ
| Сергей,ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |