Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 06:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступления в академию ГИ [WTF]
InvokeRДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Бека, 14лет (25мая будет 15), пояс +4.00
2. Ник, уровень и класс персонажа? - >InvokeR<, 89лвл, шаман.
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - был воин 82лвл(бан пол года назад) и твинк убийца Raize 70лвл (без ГИ)
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - в ГИ Мистериум, клан потом слился с ГИ СТИЛЯГИ, я ушел обратно в Мистериум, через некоторое время клан вернули истенному владельцу OpTiMus, он всех выгнал...
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в среднем по 2-6 часов в день
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - из основного состава Temik~B и IskandeR, а поручиться не кому...
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - я пока не знаю чем смогу помочь клану.
8. Отношение к PvP ? Положительно
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - не пугают, готов, помогу чем смогу, как говорится: "Один за всех, все за одного"
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - да, имею.
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хороший, перспективный клан,
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - 2-3года
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - опыт не имеется, но готов учиться.
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - в КОС-ах не состаю, личный вар с персонажем ScorPIO (прошли больше пол пути, кикнул в инее, в общем потратил своё время)
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - ознакомится готов, а если друг состоит в вар клане, его надо обязательно убивать? И почему понятие ЛВ отсутсвует в клане?
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - учусь, развлекаюсь с друзьями, играем в футбол и т.д.
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc. - фарм, донат очень редко, шмот который будет:
1)http://pwcalc.ru/25dd8de95f3c4ce9
2)http://pwcalc.ru/ce7b7b5bb81d9758
А то что в первом образдце пуха на 60лвл, просто пуху на 80лвл голд продал, жду обновления с появлением скилов и грин пух на шамана.

SturmmandДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:41 | Сообщение # 2
Quote (InvokeR)
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - ознакомится готов, а если друг состоит в вар клане, его надо обязательно убивать? И почему понятие ЛВ отсутсвует в клане?

Вар клан есть вар клан, это уже вам решать... подавать заявку или нет, если вы подали сюда значит прийдётся. ЛВ.... его просто нету. И вы не ответили на вопрос полностью!!!
И на момент заявки вы 89, когда 90?

Сообщение отредактировал Sturmmand - Понедельник, 28.03.2011, 23:43

InvokeRДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:45 | Сообщение # 3
Ясно, в наличии пока 40%, через дней 3-4 будет 90

(A)g(A)IIДата: Вторник, 29.03.2011, 00:11 | Сообщение # 4
Quote (InvokeR)
Бека, 14лет

не фига не смешно

Quote (InvokeR)
89лвл, шаман

Набор 90+почему мы должны сделать вам исключение?
Quote (InvokeR)
ознакомится готов, а если друг состоит в вар клане, его надо обязательно убивать? И почему понятие ЛВ отсутсвует в клане?

О мой бог, устав не прочитан или прочитан не внимательно, прочитайте еще раз пожалуйста! И не надо задавать вопросы в своей заявке, это ваше лицо и поверти мне эти вы его не красите.

InvokeRДата: Вторник, 29.03.2011, 00:27 | Сообщение # 5
Quote ((A)g(A)II)
Бека, 14лет не фига не смешно

14 лет, что вас в этом волнует?
Quote ((A)g(A)II)
89лвл, шаман Набор 90+почему мы должны сделать вам исключение?

Через 3-4 дня буду 90лвл.

Quote ((A)g(A)II)
ознакомится готов, а если друг состоит в вар клане, его надо обязательно убивать? И почему понятие ЛВ отсутсвует в клане? О мой бог, устав не прочитан или прочитан не внимательно, прочитайте еще раз пожалуйста! И не надо задавать вопросы в своей заявке, это ваше лицо и поверти мне эти вы его не красите.

Устав, я его уже дважды прочитал... Ъ слушаю в основном поп

(A)g(A)IIДата: Вторник, 29.03.2011, 00:42 | Сообщение # 6
Quote (InvokeR)
14 лет, что вас в этом волнует?

Да меня это волнует!
Такой вопрос: А как вы относите в пошлостям в КЧ? Каковы ваши действия если к вам буду нагло домогаться?
Quote (InvokeR)
Через 3-4 дня буду 90лвл.

То есть я могу сделать вывод что вы не терпеливый человек и 3-4 дня не можете подождать для написание заявки!
Quote (InvokeR)
Устав, я его уже дважды прочитал... Ъ слушаю в основном поп

Спасибо за одолжение

InvokeRДата: Вторник, 29.03.2011, 00:46 | Сообщение # 7
Quote ((A)g(A)II)
Такой вопрос: А как вы относите в пошлостям в КЧ? Каковы ваши действия если к вам буду нагло домогаться?

Эм... пошлости игнор, если будут домогаться буду обсуждать это с ним в привате, а если он будет нагло высказываться в КЧ, то это уже его проблемы...

Добавлено (29.03.2011, 00:46)
---------------------------------------------

Quote ((A)g(A)II)
То есть я могу сделать вывод что вы не терпеливый человек и 3-4 дня не можете подождать для написание заявки!

Ну, немного не терпеливый...

(A)g(A)IIДата: Вторник, 29.03.2011, 00:50 | Сообщение # 8
Вопросов больше не имею к соискателю.

XristosДата: Вторник, 29.03.2011, 01:57 | Сообщение # 9
заявки не 90 уровня не рассматриваются. исключений НЕТ.
по факту апа можете подать повторно.

С ув-ем Xristos

-Teide-Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:07 | Сообщение # 10
Quote (InvokeR)
89лвл

Quote (InvokeR)
14лет

назовите хотябы 2 причины по которым мы для вас должны сделать исключение?

ЛожьДата: Вторник, 29.03.2011, 02:22 | Сообщение # 11
Пыщ-Пыщ
Прием 90+,прочтение и согласие с уставом являются обязательным.Удачи на просторах пв.

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: