Заявка на вступления в академию ГИ [WTF]
|
|
InvokeR | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Бека, 14лет (25мая будет 15), пояс +4.00 2. Ник, уровень и класс персонажа? - >InvokeR<, 89лвл, шаман. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - был воин 82лвл(бан пол года назад) и твинк убийца Raize 70лвл (без ГИ) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - в ГИ Мистериум, клан потом слился с ГИ СТИЛЯГИ, я ушел обратно в Мистериум, через некоторое время клан вернули истенному владельцу OpTiMus, он всех выгнал... 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в среднем по 2-6 часов в день 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - из основного состава Temik~B и IskandeR, а поручиться не кому... 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - я пока не знаю чем смогу помочь клану. 8. Отношение к PvP ? Положительно 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - не пугают, готов, помогу чем смогу, как говорится: "Один за всех, все за одного" 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - да, имею. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хороший, перспективный клан, 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - 2-3года 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - опыт не имеется, но готов учиться. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - в КОС-ах не состаю, личный вар с персонажем ScorPIO (прошли больше пол пути, кикнул в инее, в общем потратил своё время) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - ознакомится готов, а если друг состоит в вар клане, его надо обязательно убивать? И почему понятие ЛВ отсутсвует в клане? 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - учусь, развлекаюсь с друзьями, играем в футбол и т.д. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc. - фарм, донат очень редко, шмот который будет: 1)http://pwcalc.ru/25dd8de95f3c4ce9 2)http://pwcalc.ru/ce7b7b5bb81d9758 А то что в первом образдце пуха на 60лвл, просто пуху на 80лвл голд продал, жду обновления с появлением скилов и грин пух на шамана.
|
|
| |
Sturmmand | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:41 | Сообщение # 2 |
| Quote (InvokeR) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - ознакомится готов, а если друг состоит в вар клане, его надо обязательно убивать? И почему понятие ЛВ отсутсвует в клане? Вар клан есть вар клан, это уже вам решать... подавать заявку или нет, если вы подали сюда значит прийдётся. ЛВ.... его просто нету. И вы не ответили на вопрос полностью!!! И на момент заявки вы 89, когда 90?
Сообщение отредактировал Sturmmand - Понедельник, 28.03.2011, 23:43 |
|
| |
InvokeR | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:45 | Сообщение # 3 |
| Ясно, в наличии пока 40%, через дней 3-4 будет 90
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (InvokeR) Бека, 14лет не фига не смешно Quote (InvokeR) 89лвл, шаман Набор 90+почему мы должны сделать вам исключение? Quote (InvokeR) ознакомится готов, а если друг состоит в вар клане, его надо обязательно убивать? И почему понятие ЛВ отсутсвует в клане? О мой бог, устав не прочитан или прочитан не внимательно, прочитайте еще раз пожалуйста! И не надо задавать вопросы в своей заявке, это ваше лицо и поверти мне эти вы его не красите.
|
|
| |
InvokeR | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:27 | Сообщение # 5 |
| Quote ((A)g(A)II) Бека, 14лет не фига не смешно 14 лет, что вас в этом волнует? Quote ((A)g(A)II) 89лвл, шаман Набор 90+почему мы должны сделать вам исключение? Через 3-4 дня буду 90лвл. Quote ((A)g(A)II) ознакомится готов, а если друг состоит в вар клане, его надо обязательно убивать? И почему понятие ЛВ отсутсвует в клане? О мой бог, устав не прочитан или прочитан не внимательно, прочитайте еще раз пожалуйста! И не надо задавать вопросы в своей заявке, это ваше лицо и поверти мне эти вы его не красите. Устав, я его уже дважды прочитал... Ъ слушаю в основном поп
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:42 | Сообщение # 6 |
| Quote (InvokeR) 14 лет, что вас в этом волнует? Да меня это волнует! Такой вопрос: А как вы относите в пошлостям в КЧ? Каковы ваши действия если к вам буду нагло домогаться? Quote (InvokeR) Через 3-4 дня буду 90лвл. То есть я могу сделать вывод что вы не терпеливый человек и 3-4 дня не можете подождать для написание заявки! Quote (InvokeR) Устав, я его уже дважды прочитал... Ъ слушаю в основном поп Спасибо за одолжение
|
|
| |
InvokeR | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:46 | Сообщение # 7 |
| Quote ((A)g(A)II) Такой вопрос: А как вы относите в пошлостям в КЧ? Каковы ваши действия если к вам буду нагло домогаться? Эм... пошлости игнор, если будут домогаться буду обсуждать это с ним в привате, а если он будет нагло высказываться в КЧ, то это уже его проблемы...Добавлено (29.03.2011, 00:46) ---------------------------------------------
Quote ((A)g(A)II) То есть я могу сделать вывод что вы не терпеливый человек и 3-4 дня не можете подождать для написание заявки! Ну, немного не терпеливый...
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:50 | Сообщение # 8 |
| Вопросов больше не имею к соискателю.
|
|
| |
Xristos | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:57 | Сообщение # 9 |
| заявки не 90 уровня не рассматриваются. исключений НЕТ. по факту апа можете подать повторно. С ув-ем Xristos
|
|
| |
-Teide- | Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:07 | Сообщение # 10 |
| назовите хотябы 2 причины по которым мы для вас должны сделать исключение?
|
|
| |
Ложь | Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:22 | Сообщение # 11 |
Пыщ-Пыщ
| Прием 90+,прочтение и согласие с уставом являются обязательным.Удачи на просторах пв.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |