~CroSs~ Заявка в академию
|
|
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:02 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (kirilZ) месяца за 3-4 так долго о.о какое хроно у вас открыто? в иней ходите?
|
|
| |
EnzoDavid | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:51 | Сообщение # 17 |
| Quote (kirilZ) подовал но подовал не я а мой брат но счас за танка не кто не играет Уважаемй соискатель, у меня к Вам вопрос? Как Вы думаете, сколько раз за последний год я читал в заявках, подобных Вашей, про братьев, племянников, друзей, уходы в реал, приезды, отъезды и прочие примитивные попытки запудривания МОЗГА ?
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
|
|
| |
Р@кшасус | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:30 | Сообщение # 18 |
Дашка-кошка )
| Quote (kirilZ) подовал но подовал не я а мой брат но счасза танка не ктоне играет Quote (kirilZ) регестрировался Итого 2....На каком уровне Вы владеете русским языком? У меня аж глаза защипало от такого кол-ва ошибок... Ну и так,к слову
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
米都日 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:53 | Сообщение # 19 |
| Уважаемый соискатель, приходила ли Вам в голову мыслить перед подачей закинуть заявку в Ворд проверить на банальное наличие ошибок и еще раз обдумать концепцию подачи себя?
常去拿不勒斯的朋友说,她喜欢那里的柠檬。拿不勒斯出产的柠檬像橘子一样大,颜色好漂亮。她去拿不勒斯,就是为了那些柠檬。花那么多钱买机票,租酒店,就是为了去看柠檬,是的,就只是为了那里的柠檬。只要自己觉得快乐和幸福,为什么不可以为了柠檬,为了风和云而飘洋过海?
|
|
| |
kml | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:24 | Сообщение # 20 |
| Возраст приёма с 16ти лет. Почему мы Вам должны сделать исключение?
За каплю моей крови я пролью ручей чужой...
|
|
| |
Merkuri | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:25 | Сообщение # 21 |
| Желательно, чтобы Вам было 16 Лет. Объясниет по какой причине Мы должны сделать для Вас исключение? Ведь очень многим было отказано по возрастному принципу. После долго боя Мы потерпели поражение и в Белый/Мир/ПМ вы плучили такие слова как Нуб/Лол/Вафлер + 2~3 ведра гомна. Ваши Действия? Лето, Ваши друзтя Играют в Футбол, идет Игра дВор на Двор и Им нехватает 1 человека в команду, в этоже время идет с бор на ГвГ и у нас просто убийственная нехватка танков. Что Вы выберете? P.S. Кмл Хад! Опередил про Возраст
Сообщение отредактировал Merkuri - Воскресенье, 27.03.2011, 23:25 |
|
| |
=Prima= | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:25 | Сообщение # 22 |
| Quote (kirilZ) Могу предложить клану участвовать активно в пвп Невкурил, то-есть вы предлагаете нам участвовать в пвп?) Не понял смысл предложения.) Ставьте запятые, ваши посты нечитабельны.)
|
|
| |
Sajatel | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:38 | Сообщение # 23 |
| драсте у меня 2 вопросика у чебурашки по вашему мнению какой пол?и как вы это определили(знание гинекологии не важно). донат- вкидывание денег ( "на пирожках с молочком"будете экономить?) спасибо ваш нубо маг
|
|
| |
Ложь | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:57 | Сообщение # 24 |
Пыщ-Пыщ
| Кирилл,вы не подходите по требованиям на вступление в клан Quote (guMka) 1. Имя на форуме должно максимально соответствовать игровому нику Персонажа. 2. Подача заявок лицами младше 16 лет не желательна. 3. У вас должен быть 90й Шмот. Удачи вам в пв.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |