Приветствую Вас no name | RSS
Четверг, 19.06.2025, 23:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка
ОптимусДата: Пятница, 25.03.2011, 14:45 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Ребят ну вы правда издеваетесь или что не пойму я вас,может кто то уже отпишется выльет так сказать свет на обсуждение.
Не был я ни в каких ветрах. wacko

RavenneДата: Пятница, 25.03.2011, 14:50 | Сообщение # 17
Равенька
Quote (Оптимус)
Ребят ну вы правда издеваетесь или что не пойму я вас,может кто то уже отпишется выльет так сказать свет на обсуждение. Не был я ни в каких ветрах.

В итоге получается,что вы утверждаете,что сейчас играет другой человек?
Т.к. Танк Оптимус был маршлом Ветров второго состава,довольно успешно,после конфликта покинул должность и клан!
Сразу возникает вопрос,чем вы можете доказать,что вы новый хозяин?(можете пройти голосовое собеседование?)))

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Сообщение отредактировал Ravenne - Пятница, 25.03.2011, 14:56

ЛожьДата: Пятница, 25.03.2011, 14:51 | Сообщение # 18
Пыщ-Пыщ
Вы покупали данного персонажа? или вам его подарили?)

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

SendettaДата: Пятница, 25.03.2011, 14:58 | Сообщение # 19
Ну я могу отписатся)
Личном с этим персонажем я не знаком, ни с Иваном, ни с Александром. Так что ничего конкретного сказать не могу.
Но история такова что изначально владельцем был Иван, он был в академке бестов, потом маршалом академки Ветров. Ушел оттуда при каких то терках... Потом он был какое то время а Хазарде, но недолго. Вышел оттуда не знаю почему, меня еще небыло в клане. Потом персонажа продали, и новым владельцем стал Александр. Но очень многие поставили этот факт под сомнение, мол это тот же владелец, просто решил начать с чистого листа. Какиех либо веских доказательств ниукого нету) Голос говорят чем то похож, но не точно такой... Любовь к смайлам медвежатам, как у Ивана, но на доказательство не тянет, заходит на оффорум под учеткой старого владельца, но впринципе её тоже могли передать. Недавно он на форуме "спалился", сказав о том что ему ктото там хамил ему в пм, но оказалось это было еще во времена Ивана, на что он сказал, что у него есть флешка со всеми скринами(и он их видно тщательно все переглядел и принял все на свой счет smile )
Так что Иван это или не Иван я утверждать не берусь.
Но если меня заставят выбирать, я больше склонен что Иван happy
сори за многабукаф

pw off

_РембоДата: Пятница, 25.03.2011, 15:00 | Сообщение # 20
COMMANDOS
помню мы собирали пати на персика и не как не могли найти танка! Мы кричали в мир вы плюсанули) потом в групп чат ВТФ ? Мы сказали да и ВЫ Вышли из пати без каких либо коментариев! Прокоментируйте!

ОптимусДата: Пятница, 25.03.2011, 15:05 | Сообщение # 21
Quote (_Рембо)
помню мы собирали пати на персика и не как не могли найти танка! Мы кричали в мир вы плюсанули) потом в групп чат ВТФ ? Мы сказали да и ВЫ Вышли из пати без каких либо коментариев! Прокоментируйте!

Да было такое не отрицаю,были оскорбления от ваших соклан.после чего я был расстроен,именно на клан.после понял вещь что не нужно всех под одну гребенку,Извиняюсь за тот случай.

_РембоДата: Пятница, 25.03.2011, 15:09 | Сообщение # 22
COMMANDOS
спс за ответ)

ОптимусДата: Пятница, 25.03.2011, 15:12 | Сообщение # 23
Судя по присутствующим на форуме,сегодня будет побит рекорд посещаемости форума.

извиняюсь за флуд

падреДата: Пятница, 25.03.2011, 15:17 | Сообщение # 24
Почему не енды?

зевающие дай пяяяяять

ОптимусДата: Пятница, 25.03.2011, 15:18 | Сообщение # 25
Quote (падре)
Почему не енды?

Эт ты типа пашутил щас?

падреДата: Пятница, 25.03.2011, 15:23 | Сообщение # 26
Я если честно запутался уже)
То ты Ваня, то ты Петя, то ты в Ветрах, то ты в Хазарде, то ты агришься на нас, то заявку пишешь)
В последнее время конечно воевали на одной стороне, но...все же, почему не в енды?
И да, я типа не пашутил щас.

зевающие дай пяяяяять

ToriaДата: Пятница, 25.03.2011, 15:24 | Сообщение # 27
...
Ну не все же знают вас лично и причины почему вы совершаете какие-то поступки. Не вежливо отвечать вопросом на вопрос. biggrin

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

ОптимусДата: Пятница, 25.03.2011, 15:25 | Сообщение # 28
Quote (падре)
Я если честно запутался уже) То ты Ваня, то ты Петя, то ты в Ветрах, то ты в Хазарде, то ты агришься на нас, то заявку пишешь) В последнее время конечно воевали на одной стороне, но...все же, почему не в енды? И да, я типа не пашутил щас.

а кто вообще такие енды,сборище душевнобольных людей,мы нагнули мы попежили,ахахаха мы тру отцы.думаю ты понял суть моих слов

oTweJIbHukДата: Пятница, 25.03.2011, 16:06 | Сообщение # 29
COMMANDOS
Какие доказательства вы можете предоставить о том что вы Александр (новый владелец персонажа), а не Иван (старый владелец...)?
P.S. Можно в венике/скайпе.

RavenneДата: Пятница, 25.03.2011, 16:15 | Сообщение # 30
Равенька
Интересный подход!почему проигнорен мои и Ложкин вопрос?

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: