Заявочка
|
|
ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 04:54 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Born) все што в моих силах при моей безграмотности ШТО я и то не напишу! ппц аще дальше.вы дип и как я понимаю не последнее лицо клана(даже сие академки) и уходите....что вы зделали для клана?на гвг народ собрать аще не вопрос,сайтом заниматься?это тож не подвиг.уходить с клана при типо занимание должности....вы представляете,что при попадание к нам вас ни кто расматривать не будет как "авторитетную личность" да и вообще я не понимаю людей кто взял на себя бремя ответственности,не справился и подался куда либо.для меня это глабальный минус колобок положительный герой или отрицательный-развернутый ответ почему так думаете чебурашка какова пола-почему так думаете -развернутый ответ как вы думаете белоснежка шлюжка при 7 гномиков?и почему она предпочла маленьких мужчин-развернутый ответ как вы думаете кто следующий призидент Россиии-развернутый ответ
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:16 | Сообщение # 32 |
| уточняю, количество явных грамматических ошибок уж больно велико Вы всегда так пишете?
|
|
| |
KlienLma | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:37 | Сообщение # 33 |
Алька
| Стараюсь не раздувать конфликт,обхожусь ЧСом (с) Добавите ли Вы соклана в ЧС? При каких обстоятельствах это может произойти? Добавлено (25.03.2011, 09:37) ---------------------------------------------
Quote ((A)g(A)II) Еще одни вопрос в 2м составе ендов есть перс foxyfox как вы относитесь к нему? Обсуждение людей с другого клана в комментариях заявки на прием... Quote ((A)g(A)II) P.s. сори за флуд мне это очень важно Вот и спрашивай в ПМ (приношу свои извинения за флуд)
Сообщение отредактировал KlienLma - Пятница, 25.03.2011, 09:34 |
|
| |
Born | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:18 | Сообщение # 34 |
| Quote (Ложь) Сколько в данной фразе ошибок? Ответ аргументируйте. ну как бы 2е я пишу что думаю,3ка по Русскому дает о себе знать)) С ПВ дигродация еще та идет) Quote (ШпанскаяВошка) колобок положительный герой или отрицательный-развернутый ответ почему так думаете положительный,ибо его жалко,рук,ног нет,а лицом по земле согласитесь неочень приятно) Quote (ШпанскаяВошка) чебурашка какова пола-почему так думаете -развернутый ответ Мужского,ибо имя его слоняется в мужскую сторону Quote (ШпанскаяВошка) как вы думаете белоснежка шлюжка при 7 гномиков?и почему она предпочла маленьких мужчин-развернутый ответ может быть,предпочла на свой вкус ( у каждой женщины свои прибобахи) Quote (ШпанскаяВошка) как вы думаете кто следующий призидент Россиии-развернутый ответ Путин,ибо на посте призедента от него было больше толку Quote (KlienLma) Добавите ли Вы соклана в ЧС? При каких обстоятельствах это может произойти? Оскарблениях,унижениях и т.п до извенений или пака сам не вынесу Quote (Hime) Вы всегда так пишете? нет,печатал сквозь пальцы (оброзно),тобиш не задумываясь
|
|
| |
KlienLma | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:25 | Сообщение # 35 |
Алька
| Quote (Born) Оскарблениях,унижениях и т.п Если Вас примут в клан, не думаю, что Вам придется столкнуться с этим. Спасибо за ответ!)
|
|
| |
Gold1k | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:23 | Сообщение # 36 |
| Что скажешь по поводу оскорблений в мой адрес в лол чат, будучи в эндах?
|
|
| |
Born | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:46 | Сообщение # 37 |
| Quote (Gold1k) Что скажешь по поводу оскорблений в мой адрес в лол чат, будучи в эндах? какя уже написал Quote (Born) хочу искренне извенится перед персонажем Р@кшасус,Даша извени это была просто работа и перед всеми кому чтото плохое зделал А так извени,я редко конфлектую)
|
|
| |
sd77 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:26 | Сообщение # 38 |
| Егор, вопрпос есть! ты точиться собираешся или нет? если ДА, то какими камнями или шарами и в каком городе и у кого? И до какого лвла точки + - ? С нетерпением ожидаем ответа!
|
|
| |
Born | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:28 | Сообщение # 39 |
| Quote (sd77) ты точиться собираешся или нет? если ДА, то какими камнями или шарами и в каком городе и у кого? И до какого лвла точки + - ? С нетерпением ожидаем ответа! Да точится собираюсь,на это или следующей недели задоню) на тере клана,попробую сначало миражами,патом шариками 4-5
|
|
| |
Gold1k | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:06 | Сообщение # 40 |
| Ну раз ты умеешь оскорблять, то требую извенений в мир и скрин сюда, будет уроком. И проверим за одно твое желание попасть в клан.
|
|
| |
Merkuri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:12 | Сообщение # 41 |
| Я Многое понимаю, и могу простить вашу граматику, так как сам с ней не лажу, но поповоду вашего персонажа... Вы не знаете какую финальную куклу хотите, ок, тогда ряд вопросов (Лукарей Я плохо знаю, но всеже): Зачем вам 5 Инты и 15 Выносливости? Для чего вам 2 Линьки? Зачем Амулет на уклон? Пояс конечно интресный, но не думаете что выросли с него? Плащ забавный... Вам не кажеться что он больше Танко-Варовский? Луше драконьего Лука ничего собрать не смогли? И Почему у него столь малая точка? Луки это ДД, и точка Пухи для них, на сколько Я знаю, Являеться первостпенной важностью. Почему Путник, а не какойнибудь сборный Сет? Вы были Маршалом Вар Клана, Люди под вашим руководством, да и вы Сами, агрились и высказывали много не лесного против ВТФ. Как вы думаете, будут ли тут Вас рады видеть? Не нарветесь ли на стену неодобрения, не понимая и агресии?
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:53 | Сообщение # 42 |
COMMANDOS
| Упираясь на обсуждение в закрытом разделе вам отказано, удачи на просторах Идеального Мира.
|
|
| |