Смотрите тут
|
|
Yfroslav | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Семён 22года 2. Ник, уровень и класс персонажа?-Yfroslav 93лы оборотень 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нету 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -5 часов 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) не с кем 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? От клана жду общения,помощь и сам помогу чем смогу 8. Отношение к PvP ? всегда готов постоять за клан 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? да готов 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Скайп есть и микрофон 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Клан Сильный и общительный 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? опыт есть играю 2 года в ПВ 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) ходил тока с дд 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? ознакомился и согласен 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Занимаюсь спортом 17- Я уже сделал шмот щас до 100лв буду ходить так http://pwcalc.ru/d22b60a4dcdcd6d6Добавлено (23.03.2011, 13:41) --------------------------------------------- Ответ на 13 вопрос: я был в клане eXemption очень давно и там ходил с пати ДД. Ответ на 12 вопрос: Я играю 2 года докачал перса до 93 лв и у меня был перерыв 4 месяца.
|
|
| |
%ALK@CH% | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:43 | Сообщение # 2 |
| Quote (Yfroslav) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Почему проигнорировали вопрос? Quote (Yfroslav) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? ознакомился и согласен Перечитайте устав!!!! В первой заявке вы написали что играете 1 год!!!чему верить?
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:45 | Сообщение # 3 |
| Quote (Yfroslav) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? ознакомился и согласен не ознакомились Quote (Yfroslav) я был в клане eXemption почему ушли? Quote (Yfroslav) От клана жду общения,помощь какого рода ждете помошь от клана? Quote (Yfroslav) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Клан Сильный и общительный обоснуйте поподробнее, пожалуйста
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (Yfroslav) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? ознакомился и согласен Не нужно врать с порога. Полностью ответьте на 17 пункт. Сделайте куклу к которой стремитесь. Фарм/донат? И вообще, заявка написана "на отвали".
|
|
| |
падре | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:50 | Сообщение # 5 |
| Помню вас в красных ендах. Прокомментируйте.
зевающие дай пяяяяять
|
|
| |
AssAAssin | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:52 | Сообщение # 6 |
| Quote (Yfroslav) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? ознакомился и согласен прочитайте устав) Оформите заявку нужным образом,вы все таки вступаете в сильный клан,можно оформить заявку более развернуто и приятно для прочтения)
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
|
| |
FX1991 | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:59 | Сообщение # 7 |
Фея
| Устав не читан, будьте так любезны перечитайте А сама по себе заявка написана "лишь бы отделаться"
|
|
| |
%ALK@CH% | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:06 | Сообщение # 8 |
| Вы были в одном клане? Не верю!
|
|
| |
Yfroslav | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:08 | Сообщение # 9 |
| Я был в eXemption очень давно и все УСТАВ УЖЕ ПРОЧИТААЛ
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:12 | Сообщение # 10 |
Ягодка
| Quote (Yfroslav) УСТАВ УЖЕ ПРОЧИТААЛ ЕСЛИ ГОВОРЯТ НЕ ЧИТАЛ, ЗНАЧИТ НЕ ЧИТАЛ, ДОКАЖИ ОБРАТНОЕ, И НЕ НАДО КАПСИТЬ ТУТ, МЫ НЕ СЛЕПЫЕ!!!
|
|
| |
%ALK@CH% | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:35 | Сообщение # 11 |
| Quote (Yfroslav) Я был в eXemption очень давно и все УСТАВ УЖЕ ПРОЧИТААЛ Этому клану максимум пол года!!!что то ты темнишь!!! И ответьте пожалуйста на все вопросы!
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:42 | Сообщение # 12 |
| если ВАс не затруднит, не будете ли Вы так любезны, что б ответить на мои вопросы?
Сообщение отредактировал Hime - Среда, 23.03.2011, 17:42 |
|
| |
Lexus | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:52 | Сообщение # 13 |
| Прочитайте устав.) Quote (Yfroslav) Клан Сильный и общительный То есть идете греть задницу?. Обоснуйте более подробно.
Я просто великолепен.
|
|
| |
Alucard | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:56 | Сообщение # 14 |
| Чо могу сказать! Иди гуляй, даже если вывернишь все непримут уже) сори канеш что лезу
|
|
| |
Ложь | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:47 | Сообщение # 15 |
Пыщ-Пыщ
|
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |