Заявка
|
|
Ложь | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:01 | Сообщение # 16 |
 Пыщ-Пыщ
Статус: Offline
| Quote (PuPS) бумка FearStorm - вар с ветров Krash)))) – Лук ПеДрО – Танк <> - Прист KAKTUS- вар Saby- друля с этими персонажами у вас вар? или я не так поняла?
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Swegga | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:41 | Сообщение # 17 |
 Воин Африки
| Quote (=Neo=) я вполне адекватный мой скайп sergey112232 по Сути кто слушает РО уже не может быть адекватен
|
|
| |
=Neo= | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:00 | Сообщение # 18 |
| Ну не скажите...=) в чём у вас проявляется адекватность ? приём как в Генштаб на службу...) я считаю не надо так уж слишком серьёзно к игре относится..
|
|
| |
KlienLma | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:04 | Сообщение # 19 |
 Алька
| Quote (=Neo=) я вполне адекватный мой скайп sergey112232 Адекватность в письменной форме показать уже не так легко, я смотрю))) Quote (=Neo=) забыл указать Люблю хх очень и Луну "...ах да, забыл указать, я крабик" Quote (=Neo=) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? да имеется ниачом Долго играете-то в ПВ? И почему я должна повторяться вопросами, заданные Вам выше в самой заявке?! Добавлено (20.03.2011, 08:04) ---------------------------------------------
Quote (=Neo=) в чём у вас проявляется адекватность ? приём как в Генштаб на службу...) я считаю не надо так уж слишком серьёзно к игре относится.. Адекватность людей - одно из важнейших для нас.
|
|
| |
=Neo= | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:06 | Сообщение # 20 |
| в ПВ играю 8 месяцев....) в заявке на вопросы я ответил как пологается - вопрос , ответ чётко и ясно
|
|
| |
KlienLma | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:10 | Сообщение # 21 |
 Алька
| И за 8мь месяцев Вы только до такого лвл раскачали своего персонажа? Добавлено (20.03.2011, 08:10) --------------------------------------------- И почему Вы проигнорировали вопросы Arianа, заданные Вам в самом начале?
|
|
| |
=Neo= | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:12 | Сообщение # 22 |
| Ну извините конечно... у меня есть ещё реальная жизнь....Учёба Работа....Девушка любимая...и по клубам люблю походить) а всё это бросать ради ПВ извините ... я играю с чувством с толком с растоновочкой
|
|
| |
KlienLma | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:13 | Сообщение # 23 |
 Алька
| Quote (=Neo=) 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с 16.00 до 02.00 Quote (=Neo=) Студент 2 курса
|
|
| |
=Neo= | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:16 | Сообщение # 24 |
| ЛутоКрысы это я их так называю когда начинал играть естественно выбирал .....обор прист дру...лук ....ну и вот остонавился на луке=) а этих не удалил иногда могу зайти дру покачать не множко=)Добавлено (20.03.2011, 08:16) --------------------------------------------- 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с 16.00 до 02.00 я не отрицаю что люблю по играть и в определёные дни так и сижу=) в остальное время чуть по меньше ..) а не легче человеку в скайп позвонить и всё узнать=)???
|
|
| |
KlienLma | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:16 | Сообщение # 25 |
 Алька
| о_О Прочитав Вашу заявку, я поняла так, что "ЛутоКрысы" - это у Вас имеются персонажи с синим ником еще, бегающих по фришкам и подбирающих лут с выбитых ПК-персонажей другими людьми. Я ошибаюсь?
|
|
| |
=Neo= | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:18 | Сообщение # 26 |
| Ошибаетесь... таким не занимаюсь...) это глупо часами ждать с моря погоды
|
|
| |
KlienLma | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:19 | Сообщение # 27 |
 Алька
| Quote (=Neo=) а не легче человеку в скайп позвонить и всё узнать=)??? Уважаемый)) Не в наших интересах вести переговоры в устной форме по поводу принятия в клан - это во-первых. Во-вторых... позвольте узнать, почему Вы игнорировали-то некоторые вопросы, заданные Вам выше? ))
|
|
| |
=Neo= | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:29 | Сообщение # 28 |
| Ну вопрос про ЛутоКрысов это глупо поднимать.=) я сюда заявку по другому поводу писал=)
|
|
| |
PuPS | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:38 | Сообщение # 29 |
 Влюблена по умолчанию
| =Neo=, давай я тебе сейчас на пальцах объясню кое что) ты подаешь заявку в клан. это твои проблемы, что у тебя лички и почему тебе их кинули. пока ты их не закроешь и нормально не ответишь на вопросы. твою заявку даже рассматривать не будут. понимаешь? далее. по тому, что тебе до сих пор не сняли доступ на сайт, можно сделать 2 вывода или Спайда нет в сети, или же ты все еще состоишь в клане. что так что так же является нарушением приема. говоришь тебе не нравятся новые офицеры в гвардах. почему ты думаешь, что наши тебе понравятся? находясь в свое время в 2 кланах, я тебе могу сказать. что спуску тебе не дадут и за те косяки, что были в гвардах. тут спокойно кикнут. понимаешь? перечитай 2 раза и подумай. надо ли оно тебе и умерь немножко чсв. оно у тебе слишком завышенное.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
=Neo= | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:58 | Сообщение # 30 |
| PuPS сори лички с Ветрами закрывать не буду.... чувствую мне здесь не рады....( Приношу извенения за беспокойство..  Добавлено (20.03.2011, 08:58) --------------------------------------------- В клане не состою ....)можете в игре посмотреть)
|
|
| |