Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 12:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление.
1Сенатор1Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. ---> Александр,более 25 лет,Московское время.
2. Ник, уровень и класс персонажа? ник 1Сенатор1,94 лвл, класс Воин.
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? син : ник Мастер,Ги Дети_Леса.
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? BlackSide(Неадекватство мастера),~TheEnd~ (Неадекватство некоторых членов клана,временное отсутствие(был с женой за городом)).
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с 14:00 до 00:00 (могу просидеть и сутки и двое если понадобится)
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Особо никого хотя многие меня знают.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду поддержки и асиста и общения)Предлагаю то же)
8. Отношение к PvP ? Крайне положительное.
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не пугают.Готов.Сделаю все возможное чтобы победить противника(в разумных пределах).
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Гооврить временно не могу.Слушать могу всегда.
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Отличный состав,мощь,Гвг и чудное название)
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? опыт игры на офе 1,5 лет до этого 2 года на пвп сервере варом.
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Имеется .Пати Стан и Деф.
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Не состою.
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознакомился.Согласен
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Программист.Общение с друзьями)
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru СЕЙЧАС: http://pwcalc.ru/?char=6e41369db01bdce2 ||| ПЛАНИРУЕТСЯ: http://pwcalc.ru/?char=3491c7afb200cd3c (без фантазерства) реально планируемое))

Добавлено (19.03.2011, 21:19)
---------------------------------------------
Редоатирование: 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? син : ник Мастер,74 лвл,Ги Дети_Леса.

-Teide-Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:24 | Сообщение # 2
Устав прочитайте

1Сенатор1Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:57 | Сообщение # 3
а да пардон не увидел)
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознакомился.Согласен.Rammstien,Король и Шут,Наутилус Помпилиус,Виктой Цой.

Добавлено (19.03.2011, 21:57)
---------------------------------------------
Извините за беспокойство ,рассмотрите заявку но присутствовать я в игре не смогу примерно месяц в связи со смертью родственника.

ЛожьДата: Суббота, 19.03.2011, 23:14 | Сообщение # 4
Пыщ-Пыщ
примите наши соболезнования.
Смысл рассматривать заявку,если вы не будете играть? сейчас реал важнее,занимайтесь делами,как вернетесь в пв-напишите заявку.Удачи вам в реале.

Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: