Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 12:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
kiril3
kirilZДата: Пятница, 18.03.2011, 05:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК-Кирилл-16 Мс+3
2. Ник, уровень и класс персонажа? -kiril3 Оборотень 96
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? ___
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? -xxx
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -в день 4-5
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) -Вроде не скем
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? -Жду от клан помощи ,Ивенты и класного фана
8. Отношение к PvP ? -норм
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? -готов прибегу в любую минуту
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? -имею и то и другое
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? -Думаю вы сильная гильдия
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - 1.5 года
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - опыт имеется
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Вроде нет
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?- ознакомился
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -Занимаюсь спортом учусь в 10 класе
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор -http://pwcalc.ru/?char=19a38bb89b0a38f7

MartinIce_Дата: Пятница, 18.03.2011, 06:18 | Сообщение # 2
С уставом не ознакомился, причины ухода не указал...

ЗлываДата: Пятница, 18.03.2011, 06:26 | Сообщение # 3
Quote (kirilZ)
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? -xxx

А как же Статус?

M1XERДата: Пятница, 18.03.2011, 06:42 | Сообщение # 4
вы никогда не были в Эндах ? А то что-то ник знакомый ...

Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. (с)Конфуций
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко. (с) Бенджамин Франклин

AssAAssinДата: Пятница, 18.03.2011, 06:57 | Сообщение # 5
Quote (kirilZ)
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК-Кирилл-16 Мс+3 2. Ник, уровень и класс персонажа? -kiril3 Оборотень 96 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? ___ 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? -xxx 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -в день 4-5 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) -Вроде не скем 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? -Жду от клан помощи ,Ивенты и класного фана 8. Отношение к PvP ? -норм 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? -готов прибегу в любую минуту 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? -имею и то и другое 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? -Думаю вы сильная гильдия 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - 1.5 года 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - опыт имеется 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Вроде нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?- ознакомился 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -Занимаюсь спортом учусь в 10 класе 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор -http://pwcalc.ru/?char=19a38bb89b0a38f7

А более развернутой заявку можно сделать?вы хотите вступить в сильный и перспективный клан,можно заявку и наболее лучшим образом оформить)
И лучше назвоите все кланы в которых вы были,если не изменяет память вы состояли в ги сибирь ,это одна из в которых я вас помню)

Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.

KlienLmaДата: Пятница, 18.03.2011, 07:34 | Сообщение # 6
Алька
Заявка на "отвали"...

ШпанскаяВошкаДата: Пятница, 18.03.2011, 09:37 | Сообщение # 7
KlienLma, мнение высказывает в закрытом разделе.тут мы тока задаем вопросы

SajatelДата: Пятница, 18.03.2011, 10:11 | Сообщение # 8
Здраствуйте Кирилл вы единственный пользователь перса? или под ним сидит ещё ваш друг ~женёк~ ? wink

Добавлено (18.03.2011, 10:11)
---------------------------------------------
+ вы были в ендах M1XER прав и ещё кое где я ведь прав wink

kirilZДата: Пятница, 18.03.2011, 11:41 | Сообщение # 9
Извените ребят удалите эту заявку

Добавлено (18.03.2011, 11:41)
---------------------------------------------
ту вышло большое недрозумение

ЛоккиДата: Пятница, 18.03.2011, 14:03 | Сообщение # 10
Странник
Мне кажется, что не тут вышло недоразумение, а где то еще ....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: