Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 16.12.2017, 13:55
Главная » 2015 » Апрель » 28 » [WTF] life. Выпуск 1ый
10:08
[WTF] life. Выпуск 1ый

 

 

    Это первый выпуск ежемесячной новостной ленты, где я буду стараться отмечать самые важные моменты за последний месяц.
Для начала хотел бы поблагодарить всех тех, кто решился на не легкий выбор в нашу пользу, путь впереди очень сложный и в то же время интересный. У нас есть прекрасная возможность собрать коллектив который пройдет не легкие испытания и будет заколен, а не просто толпой людей. От каждого из нас зависит успех! От себя скажу, что перед вами guMka максимально приближен к 2010-2012 годам, многим этого ничего не говорит, но те кто знают, думаю подтвердят что это больше плюс, чем минус.
Личной целью у меня есть не полная доминация или развал наших противников, нет...у меня есть желание находиться в сильном коллективе который хочет и готов сражаться там, где это актуально. Очень большое внимание уделяется атмосфере внутри, и дальше этот контроль будет усиливаться, требования к игрокам на данный момент тоже достаточно лояльны, но снова же, это временные меры на момент формирования состава, в будущем будут выдвинуты требования по уровню экипировки/активности. Все советы и требования опубликованы на сайте, но мы всегда поможем советом любому кто обратиться с тем или иным вопросом, т.к. на форуме всего лишь шаблон, а есть еще нюансы.
    Теперь о конкретике. КХ ивент, который стал некой обыденностью, мы покорили быстро, да и проблем с ним не должно было быть. Повозки, МБД и ГвГ даются же куда сложнее, тем не мене мы уже проделали много работы по более успешным выступлениям, хотя без ошибок не обошлось. На МБД мы намерены выставлять как можно большее кол-во орг. групп, в свое время их кол-во от нашего клана составляло целых 6 пать, от 10 до 20 человек, сейчас мы как минимум повторить данный рузльтат. Это помогает сплотить состав, дает осмысленность в PvP и помогает выявить лидеров, которые могут координировать действия. На данный момент у нас уже есть 4 группы по ~10-15 человек, и останавливаться на этом мы не собираемся. Отдельно стоит отметить роль Короля, за которую мы стали бороться с нашими главными оппонентами, кланом [RED]. Мы уже дважды вырывали победу и не намерены останавливаться в дальнейшем. Но это ничего бы не стояло бы, если бы не успех сервера. Из 4 ивентов, где был королем ~(Angel)~, мы только один раз заняли 2ое место, и не с большим отставанием от 1го, все остальные разы, мы уверенно занимали 1ое место. Я никоим образом не хочу сказать что это исключительно его заслуга, но он делает все для того что бы мы победили, и как показывает практика, делает это достаточно успешно.
Не смотря все выше описанное, самым важным ивентом для нас является ГвГ. На данный момент есть только один противник который нам действительно интересен. Со своей стороны мы прикладываем максимум усилий и креатива что бы, для начала, выступать на уровне, т.к. противник на данный момент на порядок сильнее нас, и у нас есть проблемы со стабильностью состава. Было уже 3 ГвГ, длительностью, 47, 43 и 35 минут. На всех них перед нами стояли конкретные задачи, которые мы достаточно успешно выполняли. На первом мы старались максимально сильно продержаться, и отправляли в атаку минимальные силы, в лице пати катоводов. На 2ом старались действовать немного агрессивнее, но приоритетным было дефиться, что бы закрепить результат с прошлого раза. Ну и на 3ий раз мы постарались пойти в полноценную атаку, что думаю, было заметно по видео. Снова же, из-за отсутствия стабильности мы имели большие проблемы с двумя патями, что ограничивает наши возможности. Не смотря на это ребята из дефа [RED]почувствовали разницу в ГвГ.
    В итоге хочу сказать всем еще раз спасибо, за то что поверили в меня и дальше продолжаете оставаться на нашей стороне. Это только начало, и останавливаться я не намерен, у нас есть достаточно хороший офицерский состав и опыт, который мы постараемся по максимуму реализовать. В своих рядах мы ждем людей с объективным мышлением, не конфликтными характерами и стабильным онлайном. В ближайшем будущем мы будем усиленно работать над нашей репутацией и ни в коем случае не сбавлять темп. Хотя со слов Linsan’a нам нужно будет стараться что бы выходить на ГвГ против них, я так понимаю речь идет о твинковании наших ставок. Я на это могу сказать только одно, “Мы попробуем!”

Просмотров: 622 | Добавил: oTweJIbHuk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]