Заявка на вступление.
|
|
Шуpиk | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Александр, 20, МСК. 2. Ник, уровень и класс персонажа? Шуpиk(p,k английскими буквами), 97, маг. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Твинков не имеется. 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? c1-78лвл был в клане WAR_TIME причина ухода отсутствие руководства, с 80-91лвл был в OnlyOne’s причина роспуск клана, с 91-96 BUMER причини ухода неорганизованность , отсутствие эвентов , пассивность руководства. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Время онлайна с 17-23 примерно, в среднем 4-5чавос нахожусь в игре. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Насколько мне известно знакомых в клане нет. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? От клана жду интересного время проведения(эвенты, pvp, гвг ), приобретения навыков командной игры. Предложить могу все тоже самое. 8. Отношение к PvP ? Положителное. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Вары с сильными кланами не пугают; готов; если попросят помочь в битве с заведомо сильным соперником - помогу, с этого и начинаются навыки коллективной игры. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Возможность говорить/слушать имею тока Skype, с Ventrilo ни разу не встречался, но готов это исправить. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Устраивает Ваш кос лист, так же очень охота себя попробовать в тор клане. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?Кроме pw опыта онлайн игр не имеется, в pw 1год 6 месяцов примерно. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт гвг имеется и был приобретен в ги BUMER, в пати дефа. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Несостаю. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Домашние животное имеется, персидская кошка. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь на программиста, заканчиваю 2курс, увлекаюсь футболом. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru Сейчас http://pwcalc.ru/32a0d787fd47153e, стремлюсь http://pwcalc.ru/?char=66785f02a28d0e1f, образ достижения цели фарм.
|
|
| |
Л@почка | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:50 | Сообщение # 2 |
| Добрый день Александр. Quote (Шуpиk) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Домашние животное имеется, персидская кошка. С уставом согласны?
=Hazard=
|
|
| |
Шуpиk | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:52 | Сообщение # 3 |
| С уставом согласен.
|
|
| |
Л@почка | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:03 | Сообщение # 4 |
| Александр, Ваша заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
=Hazard=
Сообщение отредактировал Л@почк@ - Среда, 13.04.2011, 14:10 |
|
| |
Нандин | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:46 | Сообщение # 5 |
 Кипра
| Александр, в какие приблизительно сроки Вы планируете собрать финальную куклу? Вы указали, что будите собирать только фармом. У Вас есть постоянная конста? Сколько приблизительно времени в игре Вы уделяете фарму? Кроме гвг у Вас есть опыт в пвп? Какой класс, лично для себя, считаете наиболее сложным соперником?
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
|
| |
Шуpиk | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:06 | Сообщение # 6 |
| Финалнул куклу я уже собираю: наручи, пуха, сапоги уже готовы и вставлены камни, за исключеним сапог. Посколько самое дорого это кофта то с ней придется попотеть думаю до конца лета все будет.Постоянная конст пати имеется. Посколько у меня выходные среда, отчасти суббота и воскресения то обычно в эти дни фармлю, в осталные дни как получится.Кроме гвг опыта пвп небольшой есть. Наиболее сложным соперником для себя я считаю дру с фениксом.
|
|
| |
Нандин | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:11 | Сообщение # 7 |
 Кипра
| Спасибо за ответы*)
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
|
| |
Nero18 | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:01 | Сообщение # 8 |
| В случае если вас или клан будут оскорблять в ПМ/общий/мир чат, ваши действия?
Come break me down Bury me, bury me I am finished with you Look in my eyes You're killing me, killing me All I wanted was you
|
|
| |
Шуpиk | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:10 | Сообщение # 9 |
| Смотря кто будет оскарблять, если этот человек из кост листа просто проигнарирую, соответственно сделав скрины с оскарбление и обращюсь к руководству за далнейшими указаниями. Если не из кос листа то так же сделаю скрин, если оскорбления будут идти только в мой адрес то постараюсь уладить конфликт, если про клан то создам темку на форуме выложу скрины, а дальше пусть руководство разбирается.
|
|
| |
=Prima= | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:12 | Сообщение # 10 |
| Почему именно пве-краб, а не любое другое животное?
|
|
| |
Шуpиk | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:29 | Сообщение # 11 |
| Quote (=Prima=) Почему именно пве-краб, а не любое другое животное? не понил вопроса
|
|
| |
PeST | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:34 | Сообщение # 12 |
 INTERNATIONAL
| Почему в финальной кукле камни на ЖС? Магу на физу надо,я так и не понял вы пение собераите?
|
|
| |
Шуpиk | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (PeST) Почему в финальной кукле камни на ЖС? Магу на физу надо,я так и не понял вы пение собераите? Что лучше мага камни на хп или на физ, сколько людей стока и мнений, по сколько у меня в тело в ложенно мало очком я выбрал на хп, потому что в игре не одни физики и лишним хп не бывает. На пение я не собираю пока шмот но сделать верхнию и нижнию бижу на -6пения непроблема.
|
|
| |
=Prima= | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:56 | Сообщение # 14 |
| Почему именно пве-краб, а не любое другое животное? Тоесть почему не пвп-зёбра, а именно краб? Добавлено (14.04.2011, 09:56) --------------------------------------------- пве-зёбра*
|
|
| |
Шуpиk | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:05 | Сообщение # 15 |
| Quote (=Prima=) Почему именно пве-краб, а не любое другое животное? Тоесть почему не пвп-зёбра, а именно краб?Добавлено (14.04.2011, 09:56)---------------------------------------------пве-зёбра* Все равно не понил вопрос, но постораюсь ответить, может даже глупостью.)))))))) Краб это более старателное животно которое ползет медленно но в правилно направлении.
|
|
| |